+79255531672

Подготовка к переходу – 2

Event thumbnail

О том, как распознать первые слабые импульсы, которые будут предшествовать основному скачку.

Категории:
Теги:
  • Будущее человечества
  • Крайон

Крайон переход 2В этой части даны рекомендации, позволяющие узнавать первые слабые импульсы, предваряющие основной скачок. Это поможет человеку вовремя подготовить себя к пересмотру, так организовав обстановку своей жизни, чтобы внешние события не отвлекали его, что позволит полностью сконцентрировать внимание на внутренних ощущениях.

Представители Иерархии готовящие процесс перехода сознания человечества, специально закладывают в предварительные импульсы такие частоты, которые начнут стимулировать желание человека уйти в себя. Конечно ощущения будут совершенно новые, но человеческий организм постарается их оформить в привычной форме, чтобы как-то объяснить себе что происходит.

Основной физиологической необходимостью человека является сон. Другая похожая потребность чтобы отвлечься от внешнего мира -«залечь в нору», как поступают животные выбившиеся из сил или ощущающие опасность. Подобные желания могут внезапно проявиться у человека, он может неожиданно почувствовать сонливость, ощутив себя вымотанным и уставшим, хотя только минуту назад был полон энергии. Кроме того, может испытываться беспричинный страх, и человеку захочется уединиться чтобы разобраться что с ним происходит.

Поступив таким образом, он оправдает надежды представителей Иерархии. Вполне возможно, уже в предварительных импульсах люди различат новые для них переживания, основой для которых станут уникальные энергии которые войдут в поле Земли. Но для того, чтобы эти ощущения были осознанно прожиты человеком, ему нужно освободиться от стандартных реакций своего организма, мешающих ему.

Эти реакции – сонливость, усталость, страх. Может показаться странным, но к этим признакам могут добавиться и другие инстинкты самосохранения – чувство голода или ощущение холода. Оба эти сигнала – средства восполнения утраченной энергии. Хотя испытав на себе импульс человек не будет истощен, его тело мгновенно окажется в необычных энергетических условиях, что может вызвать существенную перегрузку в биологических процессах.

Нечто подобное человек испытывает попав в экстремальную ситуацию: организм претерпевает стресс, стимулирующий все его системы работать на полную мощность. Такая перегрузка приводит к существенным энергетическим затратам, но оказавшись в опасности человеку некогда ощущать себя усталым, и только выйдя из чрезвычайной ситуации, человек чувствует упадок сил. Если же стресс относительно длительный, то организм подстраивается и восполняет нехватку энергии, что позволяет человеку быть в тонусе до решения возникших сложностей.

В момент передачи первых импульсов стресс будет очень кратковременным, поэтому после мгновения первого испуга и мобилизации последует ощущение вялости. Главная проблема для организма в том, что он не будет понимать, откуда исходит опасность. Поэтому отделы мозга ответственные за решение экстремальных ситуаций, посчитают что угроза миновала, и отдадут сигнал всем системам на восполнение ресурсов. Пищеварительная система проявит это в голоде, центр терморегуляции – в чувстве холода, заставляющем человека одеться или уйти в теплое помещение, тем самым максимально сохранив свою тепловую энергию. Между тем страх не исчезнет, так как энергетическое тело пребывая в новых для себя условиях, заинтересуется происходящим и постарается расправиться, что создаст сбои в биологических процессах.

Можно сказать, что в течение всего времени пребывания в нестандартном эмоциональном состоянии, человек будет ощущать противоречивость ситуации: внешний мир останется таким же, а внутри него поднимется буря переживаний. Между тем, вибрации которые коснутся в этот момент Земли, могут быть очень спокойными и утонченными. Волнение же будет связано только с привычкой человека реагировать на свои инстинктивные позывы.

Чтобы не дать этим автоматическим реакциям захватить вас, достаточно помнить, что первые импульсы будут длиться максимум несколько минут. Не поддавшись беспричинному волнению, вы обеспечите неоценимую тренировку своему сознанию, позволив ему ощутить себя независимым от программ выживания. По сути, человеку нужно провести границу между собой и животными желаниями, с которыми вынуждены мириться современные люди и даже считают их своими естественными проявлениями.

Стандартная ситуация такова, что ощутив приступ голода человек бежит к холодильнику или в магазин, замерзнув одевается. Но наверное читатель замечал, что не имея возможности быстро утолить голод, он уже через несколько минут ощущает что желание есть отступило. То же самое касается холода, усталости или сонливости. Достаточно переключить внимание, не поддаваясь автоматическому желанию в первые минуты его появления, и как результат биологическая программа выключится, так как не получит энергетической подпитки.

Точно так же читатель может поступить и во время предварительных импульсов. Главное – не подчиняться страху, который гипертрофирует животные инстинкты, делая их непреодолимыми. Помня о малой длительности первых сдвигов в энергетическом поле Земли, человек понимает, что ничего страшного с ним произойти не может. Это позволит абстрагироваться от неприятных ощущений и почувствовать что они не властны над вашим восприятием.

Подобный опыт незаменим и уникален, он позволит разграничить глубокие реакции и поверхностные. Поверхностные реакции являются разновидностями страха, они формируются программами поверхностного (повседневного) сознания, к этим же реакциям можно отнести инстинкты упомянутые выше. Более глубокая часть сознания человека непосредственно связана с энергетическим телом и свободна от страха. В момент получения импульса здесь возникнут естественные переживания, которыми энергетическое тело ответит на пришедшую волну вибраций.

У каждого человека внутренние ощущения будут особенными, основаны они на опыте прошлых жизней, записанном в подсознании. Энергетическое тело имеет доступ к этому опыту, и полагаясь на него создаст поток переживаний. Настроившись на них своим вниманием и используя воображение, человек может превратить такой поток в целый сюжет наполненный яркими образами, за которыми стоят очень качественные и желанные эмоции.

Вполне вероятно, при передаче человечеству первых импульсов, большинство людей еще будет не в состоянии настроиться на глубокие переживания и развернуть их в виде воображаемой картины. В первую неделю когда читатель почувствует кратковременные сбои, ему важно подготовить свое восприятие, научившись абстрагироваться от страха и инстинктивных желаний. При этом можно подразумевать основную цель – настроиться на внутренние переживания, на уровне которых должно происходить самое интересное и важное для каждого из вас. Проявив интерес к необычному букету чувств который пробудится внутри, человек буквально забудет о страхе и существенно уменьшит бессмысленные призывы биологического тела.

Итак, в этой части были рассмотрены ощущения, которые появятся у большинства людей при возникновении первых кратковременных энергетических сдвигов в поле Земли. Они проявятся как беспричинный страх и необъяснимые стремления организма удовлетворить нехватку энергии. Рассматривая эти импульсы как возможность тренировки и не поддавшись инстинктивным стремлениям, читатель подготовит свое сознание к грядущему продолжительному импульсу. В следующей главе будет рассказано о том, какие меры можно предпринять в качестве подготовки к основному процессу пересмотра.

Читать дальше

Поделиться:

(Проголосовали: 50)

blog comments powered by Disqus