+79257985834

Возможности энергетического питания в 2019-м году

Event thumbnail

О предпосылках, позволяющих человеку восстановить свою естественную способность черпать энергию через положительные впечатления.

Категории:
Теги:
  • Крайон

Крайон 2019Приветствую, я Крайон.

В этой статье  я хочу рассказать возможных событиях 2019-го года. Речь пойдет как о природных процессах, так и социальных, причем самое интересное начнет происходить на стыке двух этих глобальных миров Земли.

В настоящее время многие люди замечают, что природные явления потеряли свою стабильность, прежние циклы нарушены, что приводит к локальным сбоям в виде катаклизмов. Ученые обеспокоены, так как не могут вовремя предсказать потенциальные опасности подстерегающие людей. Сдвиг природных циклов может привести к неурожаям, так как растения не смогут быстро подстроиться под новые условия, и в течение адаптации их энергия уйдет на внутреннюю перестройку, а не на вегетативный рост. Безусловно, такие последствия понятны многим людям, и хотя они дадут знать о себе только через несколько лет, специалисты по обеспечению безопасности уже сейчас ищут возможности, чтобы подготовить население своих стран к временным неполадкам в снабжении продовольствием, водой или электроэнергией.

С другой стороны, предстоящие сбои ставят в тупик даже профессионалов по выживанию, ведь неясно, как выйти из положения, когда недостача какого-то ресурса будет ощущаться повсеместно. Выход может быть прост, и напрямую касается общения людей с тонким планом, он заключается в умении умерить простую физическую потребность за счет чувствования энергии, стоящей за каким-то желанием. 2019-й год может стать тем временем, когда возрастающая чувствительность людей позволит им подготовиться к дальнейшим изменениям в социуме. Серьезных сбоев или катаклизмов не ожидается, а значит не будет и стрессов, которые могут подкосить эмоциональное состояние человека, не позволяя ему прочувствовать энергетический мир вокруг себя. При этом тема возможных неполадок в системе снабжения может стать актуальной, что заставит многих задуматься и начать готовиться к голодному или холодному времени. В этой статье я постараюсь уберечь читателей от возможных ошибок и настроить их на активацию собственного потенциала.

В первую очередь стоит иметь в виду, что средства массовой информации раздувают любой локальный инцидент до международного уровня, и так может произойти в случае анонсов о природных явлениях, представляющих потенциальную опасность. Создавая эмоциональный накал подобными новостями, система постарается предупредить людей и помочь им подготовиться, но как всегда перестарается и может спровоцировать панику.

Никаких причин готовиться к концу света не будет, однако взволнованные люди могут создать чрезвычайную ситуацию своими неуместными поступками. Некоторые могут начать запасать товары первой необходимости, что вызовет их дефицит в магазинах и станет реальным подтверждением шаткой социальной ситуации. Вспышку недовольства может вызвать любая рядовая авария, так как напряженное внимание людей будет искать доказательства тем провокационным новостям, которыми будут изобиловать СМИ.

Первое, что вам стоит сделать – это не поддаваться на эти уловки, и постараться сохранять спокойствие. Волнение будет нарастать постепенно, и может показаться, что даже полезно почитать новости и поразмышлять о будущем. Однако через эти мысли вас может захватить эгрегор стремящийся максимально взбудоражить людей, и оказавшись под его воздействием ваши эмоции начнут медленно, но верно вскипать. Чтобы не дать такому деструктивному процессу затронуть вас, лучше вовсе не обращать внимание на обилие сомнительных новостей. Поводом для вашего спокойствия может стать понимание того, что реальные события скорее всего не затронут лично вас, так как главная опасность подстерегает тех людей, которые станут частью неуправляемой толпы, старающейся спасти себя от несуществующей угрозы.

С точки зрения системы, объявив по громкой связи о потенциальной аварии, она спасет человечество, но на самом деле это только обострит ситуацию. Тем не менее, можно быть благодарным эгрегорам системы, дающим понять что к возможным сбоям стоит быть подготовленным. Скорее всего, на территории России в ближайшие годы вообще не случится серьезных осложнений, однако глобальные информационные поля будут влиять на настроение россиян, и желательно не поддаваться общему настроению.

Подготовка, которую может начать каждый из вас, может заключаться в проявлении большей чувствительности к пище и к атмосферным явлениям. Развивая свою чуткость к продуктам питания, человек может значительно снизить объем материи, необходимой для потребления в течение дня. На самом деле, большая часть вещества содержащегося в еде – это носитель ценных микроэлементов, а сами эти важнейшие компоненты содержатся в микроскопических дозах. Прислушиваясь к желаниям своего организма и выбирая наиболее нравящиеся продукты, человек может заметить, что со временем станет меньше есть, при этом сил станет больше. Причина в том, что любимая пища содержит именно те вещества, которые нужны в данный момент, и в желанном продукте их концентрация наивысшая.

Другие продукты, которыми принято питаться каждодневно, но к которым не лежит душа в какой-то период времени, будут создавать ощущение тяжести, так как пищеварительной системе придется проделывать пустую работу перерабатывая материю. Пользы от такой общепринятой еды не будет, так как организм просто пропустит ее через себя, не взяв ровным счетом ничего. Хороший критерий, позволяющий вам отличать пустую пищу от наполненной нужной для вас энергией – это чувствовать эмоции, возникающие при выборе товаров питания.

Желанный продукт создает ощущение радости и вызывает прилив сил, будто при встрече с хорошим знакомым. Продукт являющийся балластом приводит к тяжелому, постылому  состоянию которое многим знакомо, возникающее при необходимости отправляться на нелюбимую работу. По сути, будничный процесс переработки съестного – это тяжелая работа для пищеварительной системы, но повышающаяся чувствительность позволит людям начать ощущать вибрации и последствия собственного питания. Помогая телу выбирать лучшие продукты, вы поможете ему превратить переваривание пищи в праздник.

Выигрыш в энергии будет многократным, так как сложатся воедино несколько положительных факторов. Первый из них – это уменьшение количества пищи, на переваривание которой будет тратиться значительное меньшее количество жизненной силы. Процесс переваривания – один из самых энергозатратных, и сбавив объем съестного хотя бы на треть, вы облегчите свое состояние по крайней мере в два раза. Второй положительный момент – это повышение качества пищи. При этом не обязательно гнаться за дорогими товарами, надежность которых подтверждается известным брендом или множеством знаков качества на упаковке. Возможно, в какой-то момент организму захочется съесть то, что с общепринятых позиций считается ерундой, однако именно там будет содержаться нужный ему компонент.

Таким необычным деликатесом может стать кожура овощей или фруктов, обычно идущая на выброс, кости рыб или животных, или даже листья комнатных растений. Конечно, не стоит специально заставлять себя питаться чем-то специфическим и непривычным для вас, но неожиданно может возникнуть желание попробовать то, что вы ранее выкидывали или просто не замечали. Стоит отметить, что общепринятые знания о пользе питания специально выстроены так, чтобы предоставить людям минимум полезных компонентов. Связано это с воздействием на данную область множества эгрегоров, заинтересованных сделать человечество слабее. С их точки зрения, если человек ослаблен, то он более остро реагирует на любое внешнее воздействие, а значит им легче управлять. Такой эффект ощущается многими во время болезни, когда любой внешний раздражитель может вывести из себя. Можно сказать, что такие эгрегоры ослабляющие людей через пищу, заинтересованы в их вечно болезненном состоянии, и к сожалению общая тенденция ведет человечество именно туда.

Однако на уровне отдельной жизни можно сгладить эту закономерность или даже вовсе отменить ее за счет использования нестандартных ходов. В целом, чем больше вы будете отходить от уже известных канонов питания, тем меньше на вас скажется общее ухудшение качества продуктов. Причина в том, что организм каждого человека несказанно предприимчив и способен творчески подойти к собственному материальному обогащению. На самом деле, вашему телу в большей степени нужна не материя, а приятные и новые впечатления. Поэтому чем разнообразнее будет питание, и чем нестандартнее окажется ваш выбор в каждый момент, тем менее организм будет подвержен негативному воздействию оказываемому через какой-то продукт.

Конечно, невозможно не замечать ухудшение качества многих съестных товаров, однако это имеет значение только в том случае, если вы питаетесь ими постоянно. Кроме того, влияние оказывают не какие-то вредные компоненты содержащиеся в веществе, а расстройство человека потребляющего их. Представьте, если кто-то ежедневно выпивает стакан молока, и каждый раз вспоминает, что оно стало менее вкусным и полезным. Такое методичное самовнушение просто не позволит организму усвоить ценные компоненты, так как понижение вибраций отрицательно скажется на эффективности пищеварения. Поэтому ухудшение продуктов питания – это в большей степени результат влияния информационного поля. В реальности каждая еда – это просто материя, и ее качество определяется личными потребностями ощущаемыми в данный момент. Если человек позволит себе творчески подойти к своему питанию, то у него просто не будет повода кодировать себя негативными установками, каждодневно расстраивающими его. В случае потребления молока, этот процесс из жесткой программы превратится в одно из желаний, которое будет напоминать о себе в случае реальной необходимости. Даже если в таком молоке будут содержатся вредные вещества, относительно редкое потребление данного продукта существенно снизит их возможное негативное влияние.

Более того, стоит вспомнить о том, что эгрегоры контролирующие питание людей в первую очередь запрещают то, что может оказать особенную пользу. Это не значит, что нужно делать все наоборот и питаться товарами низкого качества, однако можно просто не обращать внимания на тревожащие увещевания. Возможно, какой-то компонент считающийся вредным нужен вам и именно в данный момент, и при должной чуткости к своему телу вы сможете легко распознавать подобные импульсы. Таким образом, первый прием позволяющий улучшить энергетическое содержание пищи – уйти от систематичности в питании, это касается времени еды и выбора продуктов. Наверное, читатель уже почувствовал, что трехразовое питание по часам и есть та самая работа, на которую нужно ходить желудку каждый день. Заменой этой повинности может стать свободный режим, и прием пищи лучше начинать тогда, когда вы ощущаете желание поесть, а не необходимость ублажить свою программу питания.

Еще одна возможность уйти от четкого распорядка – это ходить в магазин как на экскурсию. Возможно, что человеку захочется просто полюбоваться чем-то вкусненьким, после чего окажется совсем не обязательно совершать покупку. Нечто похожее многими ощущается во время приготовления пищи, когда происходит очень плотный контакт с энергией блюда. В такой момент человек обычно становится очень внимательным, оценивая степень готовности и тонкости его вкуса. Подобная концентрация на своих ощущениях позволяет более глубоко соединиться с энергией пищи, при этом уже происходит ее потребление через любование ею, через получение удовольствия от ее аромата и вкуса. Поэтому часто бывает так, что попробовав и убедившись что блюдо готово, человек ощущает что уже наелся. Тем не менее, на этом пир может не заканчиваться, ведь самое время угостить приготовленным своих близких или гостей.

Повар может сидеть за обеденным столом и радоваться за тех, кто угощается плодами его творчества, и энергия пищи продолжит притекать к нему через благодарные чувства остальных людей. Конечно, каждый из вас замечал такой необычный эффект дополнительного насыщения, происходящий во время приготовления и совместного потребления какого-то блюда, когда еда в большей степени становится источником впечатлений, нежели материей обязательной к употреблению. Поэтому любое действие касающееся сферы питания, вызывающее в вас удовольствие и будоражащее ваше воображение, уже является для вас энергетической едой. В лучшем случае, таким эмоциональным питанием станет для вас каждый этап процесса потребления материальной пищи. Несмотря на то, что внешне все останется по-прежнему, ваше отношение к еде будет совсем иным, так как вы прочувствуете ее изнутри.

Первым таким этапом может стать выбор желанной еды, и лучше купить именно то, что хочет ваш желудок в данный момент. Второй этап – это приготовление, и чем больше вы контактируете с пищей, тем лучше произойдет ваше общение с энергией блюда. Во время готовки энергетическое наполнение вещества будет постоянно меняться, так как будет трансформироваться структура веществ являющихся материальными носителями этих вибраций. При этом каждый момент времени готовящаяся пища генерирует особенные частоты, и если человек остается внимательным к процессу, то он уловит эти изменения на уровне собственных ощущений.

Если же человек не принимает участия в приготовлении и видит еду уже у себя в тарелке, то он контактирует только с узкой частью спектра оставшейся в веществе после ее механической и термической обработки. С научной точки зрения, это объясняется потерей полезных компонентов в процессе приготовления, и обеднение происходит не только на физическом уровне, но и на тонком плане. Приняв это, читатель может дополнительно увериться в пользе сыроедения, когда пища не подвергается воздействию высоких температур. С одной стороны, можно использовать элементы сыроедения, пробуя готовить наиболее интересные вам блюда и дополняя ими привычный рацион. Однако ударившись в крайность и начав питаться только сырыми продуктами, вы можете опять превратить процесс еды в работу, так как начнете действовать по указке эгрегоров контролирующих феномен сыроедения.

Хочется отметить, что любая обработка пищи имеет свою пользу, так как позволяет еде начать излучать свои вибрации. Когда вы смотрите на апельсин лежащий на столе, вы видите его энергию в уплотненном и сжатом состоянии и контактируете лишь с поверхностью этого вещества. Взяв плод в руки и ощутив его шершавость, вы в большей степени прикоснетесь к его вибрациям, затем вы можете немного помять апельсин, и на ваших руках останется его аромат. Весь дальнейший процесс обработки, заключающийся в срезании шкурки и разделении апельсина на дольки, позволит проникнуть в глубину этого угощения, а ощущения коснувшиеся вас в самом начале, теперь получат особенный объем и полноту.

То же самое происходит при любой обработке, в том числе и термической. Пар выпускаемый готовящейся пищей является одной из лучших форм питания, и вдыхая этот воздух вы будете насыщаться теми микрокомпонентами, которых уже не будет в готовом блюде. Причем общение с пищей через вдыхание ее запаха является более энергоемким процессом, нежели потребление сырого продукта. Причина в том, что первичный продукт еще не раскрыл своих энергетических свойств, и его потребление в сыром виде не позволяет полноценно прочувствовать его наполнение. Однако насыщение вибрациями произойдет в том случае, если человек смакует каждый глоток, внимателен к ароматам и послевкусиям. Такой необыкновенно тонкий контакт с сырым продуктом естественным образом создается в том случае, если человек ощущает подлинную потребность в сыроедении. Поэтому важнейший критерий выбора способа приготовления остается прежним, и ваше собственное тело само подскажет вам наилучший вариант.

Если вы выберете сыроедение, то значит обработка пищи произойдет во время самой еды, и оставаясь чуткими к своим ощущениям вы раскроете энергетическое содержание пищи. Если же вам хочется попробовать какой-то продукт в жареном или вареном виде, то значит процесс приготовления станет непосредственным энергетическим питанием, когда многие ценнейшие компоненты усвоятся вами через запах, зрительный и тактильный контакт с будущим блюдом. Но что же делать в том случае, если кто-то физически не может участвовать в приготовлении еды, или не чувствует в себе такой потребности? В таком случае прикоснуться к энергиям блюда, излучавшимся во время приготовления, возможно через общение с человеком игравшим роль повара.

Расспрашивая его о тонкостях рецепта и приобщаясь к впечатлениям полученным в процессе готовки, вы сможете потребить эти вибрации через эмоции собеседника. Кроме того, иногда достаточно представить, как выглядело это блюдо на разных стадиях его готовности, и пользуясь воображением вы начнете генерировать эти вибрации собственным телом. Стоит иметь в виду, что воображение играет ключевое значение в приеме пищи, что неоднократно подтверждено многими экспериментами. Например, если человек органичен в потреблении какого-то продукта вследствие осложнений по здоровью, то специалисты могут рекомендовать ему есть разрешенную пищу, любуясь при этом на желанное блюдо лежавшее перед ним на столе. Такой человек удовлетворяет свою биологическую потребность путем диетического питания, а на уровне энергий получает именно то, что желало его тело.

В контексте этой статьи, совсем не обязательно пользоваться этим приемом напрямую, ведь отчасти человек подменяющий желаемое другим продуктом, обманывает себя и ощущает разочарование. Поэтому такой способ подходит в качестве компромисса, и его стоит использовать только в случае необходимости. В лучшем же случае, возможности вашего существа могут сложиться при физическом и эмоциональном общении с полным блюдом, не заставляя вас абстрагироваться от одной из составляющих. Такое угощение может радовать вас и своим видом, и запахами, и вкусом, и тогда ваши положительные ощущения будут содержать вибрации этого вещества. Этот эффект можно усилить концентрацией на тонкостях ощущений, и ваше повышенное внимание позволит глубже ощутить энергетическое наполнение еды. К процессу можно подключить воображение, и представляя нюансы готовки вы прикоснетесь к полному спектру вибраций, которые стремится излучать это вещество.

Стоит отметить, что любое блюдо обладает памятью и содержит в себе те энергии, часть которых оно выпустило через пар при термической обработке. Приготовление – это некоторое театрализованное представление, которое еда устраивает для человека, желая раскрыть богатство своего вкуса. Затем еда замирает, ожидая от человека ответной реакции, и в процессе питания он может отблагодарить пищу за недавнюю демонстрацию своих свойств. Если человек не участвовал в готовке, но представляет соответствующие действия, то помогает блюду снова начать делиться теми вибрациями, которые звучали в нем в процессе его трансформации. Потребность человека инициирует свойства вещества, которые не утрачены, а просто неактивны. Ваше воображение и внимание являются теми важнейшими инструментами, которые активируют энергетический спектр еды и позволяют ему раскрыться в ваших ощущениях.

Еще один ключевой фактор, позволяющий эмоциональному наполнению пищи усвоиться в вашем теле наилучшим образом – это возможность поделиться своими ощущениями с другими людьми. Поэтому если вы разделяете трапезу с вашими близкими или друзьями, то ваша чувственная оценка собственных вкусовых впечатлений позволит поделиться этими ценными и питательными вибрациями. При этом полезные компоненты не покинут ваше тело, они приумножатся, ведь имеют энергетическую природу, и передавая свои ощущения другому вы усилите эти вибрации через резонанс. Ваша еда станет особенно изобильной и утонченной, если ее вкус превратится в витиеватый и красивейший поток эмоций, перетекающий от одного человека к другому и благодаря этому раскрывающий свои свойства. У каждого человека свои особенности восприятия, поэтому делясь своими впечатлениями, разные люди будут дополнительно обогащать общее впечатление от еды, и энергия блюда станет еще прекраснее.

Такой прием можно использовать даже не потребляя материю, и знакомый рассказывая о своем недавнем обеде, будет делиться с вами тончайшим энергетическим яством, которое вкусил сам и теперь преподносит вам. С обыденной точки зрения, можно даже обидеться на такого человека, дразнящего ваш аппетит. Однако в этом и заключается различие между простым биологическим питанием, и энергетическим которое освобождает человека от необходимости наполнить свой желудок веществом. Порадовавшись за собеседника, вы приобщитесь к его эмоциям и переймете самое ценное от того питания, которое он получил сам. Рассматривая эту ситуацию таким образом и отвлекаясь от возможного раздражения, вы поможете своему организму уйти от биологического инстинкта и в большей степени положиться на энергию еды, чем на ее материальную составляющую.

В целом, чем больше ваша еда становится источником эмоциональных впечатлений, нежели физическим продуктом питания, тем значительнее вы ослабляете свой инстинкт. Благодаря этому вы в скором времени заметите, что объемы еды снизятся в разы, а возможно в некоторые дни вам вовсе захочется питаться эмоциями от контакта с материей, не помещая ее внутрь своего тела. В таком случае, питанием может стать все что угодно, и значение имеет разнообразие вибраций, а также положительное отношение к этим ощущениям.

Общаясь с каким-то человеком, вы можете радоваться тому, что вам удается успокоить его и снять чувствующееся напряжение. Хотя вибрации исходящие от него можно считать низкими, ваше личное отношение к ним окрасит их положительными тонами. При этом вы будете питаться не самими эмоциями человека, а собственными чувствами, возникающими в ответ на его переживания. Прилив сил и улучшение настроения, которое вы ощутите при положительном исходе такого взаимодействия, будут свидетельствовать о том, что энергии у вас стало больше. При этом человек в большей степени питается не вибрациями окружающего мира, а собственной жизненной энергией.

У каждого из вас есть собственный, практически неограниченный запас жизненной силы, и необязательно черпать эти ресурсы извне. Внешние события могут стать предлогом для того, чтобы пробудить свой личный источник. Во многих случаях энергетический потенциал человека находится в неактивном состоянии, и причина в том, что некоторые силы тонкого плана могут покушаться на него. Оставаясь непроявленным, этот источник защищает себя от манипуляций, исходящих извне и делающих его донором социальных эгрегоров или паразитических астральных реальностей. То есть потенциал человека боится не самих энергетических трат, а своего использования не по назначению.

Так как объем человеческой жизненной силы неограничен, то каждый может дарить большое количество энергии, но если этот поток наполнен нежеланными вибрациями, то энергетическое тело ощущает напряжение и старается уйти от таких искажений. Тем не менее, внешние провокации могут привести к захвату, когда энергетическому телу приходится служить не своим целям, и тогда оно постепенно теряет свой энтузиазм действовать и становится неактивным.

В такой ситуации оказалась энергетическая оболочка практически любого человека – вибрации на которых ей предоставляется существовать, не соответствуют ее потребностям. Но если у кого-то получается наполнить свою жизнь желанными впечатлениями, то его эмоциональное тело способно получить качественное питание. Главная причина, которая не позволяет такому человеку угостить свою энергетическую суть желаемым лакомством – недостаточное погружение в тонкости своих ощущений. Человек может действовать в желаемом ключе и эффективно достигать поставленные цели, но стремительный темп жизни не всегда позволяет ему распробовать желанные вибрации. Парадокс в том, что истинная цель заключается не в конечном результате, а в эмоциях которые возможно получить в процессе ее достижения.

Интуитивно это знает каждый, но внешние события отвлекают его своей динамичностью и пестротой, а дополнительное ускорение ритма жизни наблюдающееся в настоящее время, отдаляет желанную возможность напитать свое энергетическое тело. По сути, процесс энергетического питания сводится не к потреблению вибраций извне, а к наполнению тела внутренними впечатлениями. При этом, чем качественнее произойдет единение эмоционального тела с каждой вибрацией, тем лучше она усвоится.

Эмоциональная оболочка начнет расправляться, вбирая энергию из своего центра, и пребывая в таком расширенном состоянии, облегчит многие свои процессы. Энергия текущая по каналам начнет двигаться более свободно, благодаря чему любое переживание станет более подвижным, а его переходы – более плавными и красивыми. Так как энергетическое тело расправится, то оно станет более качественным резонатором и сможет более объемно воспроизводить собственные вибрации, раскрывая их глубину.

Недостаток эмоционального бытия многих людей -  не в отсутствии новых впечатлений, а в невозможности их полноценно раскрыть, что в свою очередь связано с излишней зажатостью энергетического тела. Пребывая в уплотненном состоянии, эмоциональная оболочка защищает себя от внешних влияний, способных вовлечь ее в нежелаемые процессы. Однако начиная с ближайшего года многие внешние воздействия начнут ослабевать, так как эгрегоры системы переведут внимание с людей на те неполадки, которые в ней возникнут, и будут заняты решением эти временных сложностей. При этом, чтобы люди не смогли освободиться от налагаемого на них контроля, в моменты сбоев система будет транслировать дисгармоничные мыслеформы через средства массовой информации. Поэтому несмотря на то, что человек сделается более свободным на уровне состояния ввиду ослабившегося контроля внешних полей, он рискует зажать себя самостоятельно, начав волноваться по пустякам. Если же он не поддастся на эти уловки, то в некоторые моменты сможет ощутить особенную эмоциональную свободу, помогая своему энергетическую телу дышать, сделав каждое внешнее впечатление настоящим и качественным питанием.

Так как первые сбои будут совершенно незначительными, то возможно будет потренироваться и почувствовать большую независимость от инстинктов самосохранения. В частности, в моменты неполадок в системе ваше тело будет в меньшей степени нуждаться в пище, что некоторыми людьми будет объяснено стрессовым состоянием. Однако на самом деле, тело начнет питаться иначе – не внешней материей, а энергией своего собственного источника. Человек может почувствовать, как весь мир вокруг наполнится свежестью и новизной, и нечто подобное ощущалось каждым из вас в первые годы жизни.

В 2019-м году появится возможность вернуть подлинность ощущений, позволяющих телу стать более независимым от привычных потребностей. Возможно, для этого достаточно не вовлекаться в мыслительные рассуждения, построенные на образах способных передаться вам через беспокойные новости. У системы не будет сил чтобы наполнять эти образы энергией, так как ее внимание будет увлечено другими вопросами, касающимися возможности решения временных неполадок. Поэтому если специально не концентрироваться на мыслеформах способных отвлечь вас от общения с собственным энергетическим телом, то они не проявят особенной назойливости и пройдут стороной.

Таким образом, в 2019-м году вы можете ощутить просветы на уровне своего состояния, позволяющие вам начать знакомство с новой формой питания. Источником энергии может стать любое впечатление, которое вы сами считаете приятным. Возможно, кому-то будет удобно осваивать этот инструмент во время приготовления и потребления обычной материальной пищи, и проникаясь ее вибрациями проявлять эти частоты в собственном эмоциональном теле. Подобная форма питания в первую очередь заключается не в усвоении внешних потоков энергии, она позволяет более полноценно использовать собственный источник жизненной силы. Поэтому благодаря такому развитию, гармонично дополняющему процесс усиления эмоциональной чувствительности, человек может стать более независим от окружающего мира, как на материальном, так и на энергетическом уровне.

Однако это не означает, что освоивший данный инструмент станет эгоистом и не захочет контактировать со своим окружением. Для любого человека естественно получать новые впечатления, они были и остаются главным источником питания для его энергетического тела. Но вследствие зажатости этой энергетической оболочки, ей очень трудно воспринять желанные для себя вибрации, большая их часть не может коснуться ее. Вследствие чего, многим людям стремящимся перезагрузиться приходится специально будоражить себя сильными ощущениями, возникающими при занятии экстремальными видами спорта или при общении на повышенных тонах.

Такая потребность в интенсивных переживаниях может привести к тому, что многие добровольно согласятся понервничать в 2019-м году, когда их начнут провоцировать волнующими новостями. Чтобы не поддаться этому искушению, стоит заранее настроить себя на более спокойный ритм общения с окружающим миром, позволяющий телу мягко расправиться и напитаться, а не довольствоваться кратковременными вспышками собственных чувств.

Недостаток экстремального режима питания заключается не только в низком качестве вибраций, которыми приходится питаться энергетической оболочке, но и в привыкании к паразитической форме существования. Низкие вибрации, часто сопровождающие человека в волнительных ситуациях, активируют инстинкты самосохранения, которые настраивают отнимать ресурсы или отстаивать их. Главной эмоцией, включающей режим самосохранения, является страх, который перекрывает личный источник жизненной силы и заставляет пользоваться сторонними притоками энергии. Это хорошо ощущает любой человек во время волнения, когда вдруг просыпается аппетит и хочется заесть свои неприятные эмоции. Информационное воздействие 2019-го года может играть такую роль, и понижая вибрации людей блокировать их способность восстанавливать связь с источником личной силы. Но если помнить о подобной ловушке, то ее легко можно обойти стороной, переключив внимание на занятия дающие прилив сил через получение положительных эмоций.

В этом контексте мне хочется отдельно упомянуть о погодных условиях. Страх, который может прививаться через средства массовой информации, может зацепить человека вследствие двух его главных материальных потребностей, первая из которых – это материальная пища, а в вторая – комфортные условия окружающей среды. Первый вид зависимости может быть значительно снижен через чувственное общение как с пищей, так и с любым другим явлением, и позитивные эмоции являются главным компонентом, требующимся человеку для поддержания своей активности. Во втором случае, чтобы убрать страх при столкновении с возможными некомфортными погодными условиями, можно поменять точку зрения на них. Может показаться странным, но любые непривычные для вас климатические условия являются ничем иным, как чистым источником энергии, а значит и прекрасным питанием для эмоционального тела.

Преградой к такому восприятию погодных явлений является привычное существование людей внутри помещений, где вечно поддерживается примерно одинаковая температура, а малейшее дуновение ветра считается сквозняком способным вызвать простуду. Стабильность такой среды ускоряет процесс захвата сознания людей, так как отсутствие явных телесных ощущений заставляет человека постепенно засыпать на уровне эмоций. Чтобы поддерживать достаточную эмоциональную активность, многие люди привыкают смотреть телевизор или просматривать занимательную информацию в интернете, такие впечатления будоражат их и позволяют не впадать в вялое состояние. Однако привыкая активизировать себя техническими способами, человек постепенно  впадает в зависимость от этих источников эмоционального состояния, и постепенно привыкает к незаметному воздействию распространяющемуся через них.

С помощью информационных технологий людям навязываются многие нежелательные точки зрения, заставляющие их дополнительно закрываться от внешнего мира. В частности, одним из таких ограничений являются прогнозы погоды, которые подобно новостям, настраивают людей бояться ветра, дождя, повышенных или пониженных температур. Проникаясь такой информацией, человеку становится некомфортно на улице, поэтому он все реже выходит из дома, где главное средство развлечения – это электронные технологии. Если в будущем синоптики начнут пугать людей экстремальными отклонениями погодных явлений от нормы, а политики – возможными сбоями в электро-  и теплоснабжении, то люди начнут считать внешнюю среду агрессивной, что превратит их былой дискомфорт в неконтролируемый страх. Чтобы не позволить этому случиться, можно заранее предвидеть такие уловки и не обращать на них внимания, ведь реальные сбои не будут продолжаться дольше нескольких дней.

Кроме того, в свой энергетический рацион можно включить не только положительные эмоции получаемые через пищу, но и эмоции получаемые при общении с природой и с погодными явлениями в частности. Безусловно, каждому из вас знакома свежесть капель дождя, морозный воздух придающий бодрости и сил, многим нравится любоваться яркими красками осени и белоснежными сугробами. Хотя с привычной точки зрения все эти явления символизируют приход холодного и мокрого времени, именно они помогают человеку перезарядиться и отдохнуть от того однообразного температурного режима, который их поджидает дома.

Впечатления, которые возможно получить выйдя на улицу, являются самыми естественными, ведь еще совсем недавно людям было комфортно находиться большую часть жизни вне помещения. Следовательно, ощущения при контакте с атмосферой, растительным миром окружающим вас, даже с лужами на улице – являются прямой необходимостью вашего энергетического тела. Безусловно, это хорошо знает каждый человек, ведь когда он был ребенком, взрослые регулярно гуляли с ним или даже отпускали во двор одного.

Возможно, у многих подобные прогулки напрямую ассоциируются с детством, с той внутренней свободой и любопытством при контакте с любой мелочью, которое свойственно детям. Взрослые интуитивно ощущают эту потребность детей, поэтому стремятся ее удовлетворить. Такая необходимость непосредственного общения с окружающим миром не иссякает и с возрастом, однако многим взрослым подобное занятие кажется несерьезным или пустым, или же просто не хватает на него времени.

Такая точка зрения является следствием неявного запрета, который наложила система на образ жизни людей, заставляя их большую часть жизни проводить в помещении. Чтобы снять эту блокировку, нет смысла ей сопротивляться, ведь концентрируясь на негативности ее влияния вы только усилите ее. Выход может быть в том, чтобы постепенно расширять спектр приятных ощущений до погодных явлений и всей окружающей среды в целом. Чем более комфортно вам будет на улице во время осуществления будничных дел, тем легче восстановится ваша естественная потребность контактировать с внешним миром. Снятие блокировки произойдет за счет расширения восприятия, когда пребывание дома перестанет быть главным источником положительных эмоций, а значит программа заставляющая человека прятаться от погодных явлений перестанет быть монополистом.

Поддержкой в таком расширении может стать любое увлечение, позволяющее чаще бывать на улице и обращать внимание на детали окружающей вас среды. Таким занятием может быть спорт или закаливание на открытом воздухе, прогулки по интересным местам. При этом, как и в случае раскрытия чувствительности к пище, имеет значение чуткое отношение к природным явлениям, таким как обычный ветер, влияние изменений температуры на ваше тело, а также дождь или снег. В этом ряду стоят не только климатические условия, но любые понравившиеся вам объекты природного или социального происхождения.

Вся внешняя среда может стать для вас фантастическим и богатейшим блюдом, если начать рассматривать ее тонкие детали ранее ускользавшие от вашего взора. Поэтому возможно, любой выход на улицу станет для вас настоящим приключением, и не вследствие своей экстремальности, а за счёт разнообразия новых ощущений. Такая практика поможет ослабить барьер создаваемый системой, отделяющий человека от окружающего его мира, и в частности позволит уйти от неприятия любых внешних условий, будь то пониженная температура или встреча с новыми людьми. Благодаря этому тенденция к убеганию человека в свое личное пространство перестанет нести негативный оттенок, и его увлечения станут средством общения с внешней средой, а не избегания. Тогда и новости, говорящие о возможности столкновения с факторами внешней среды, перестанут пугать такого человека, и наоборот станут для него источником приятного воодушевления.

Хочу отметить, что празднование Нового Года может стать наилучшим импульсом, позволяющим вам раскрыть новые источники положительных эмоций и активировать в себе способность энергетического питания. К этому располагает сам формат этого праздника, ведь он подразумевает не только изобильное угощение, но и общение с близкими и приятными вам людьми, а также прогулки и любые другие способы получения приятных ощущений. Этот праздник является квинтэссенцией множества приемов, уже способных стать методами активации вашего личного источника жизненной энергии, и прилив сил который вы ощущаете в эти дни является свидетельством того, что ваше эмоциональное тело получает дополнительную подпитку.

Это воодушевление отчасти связано с внешней поддержкой, ведь атмосфера праздника помогает человеку пробудиться и напитаться приятными ему чувствами. Однако главный фактор делающий Новый Год таким любимым событием – это готовность самого человека окунуться в мир желанных переживаний, и чтобы прочувствовать разнообразные наслаждения, он усиливает свою энергетическую чувствительность.

Рубеж Нового 2019-го года может стать для вас тем моментом, когда вы начнёте находить свои собственные приемы позволяющие черпать энергию из приятных вам окружающих событий, и далее уже использовать их более осознанно. Уделяя внимание тем сферам жизни, которые несут для вас атмосферу праздника и радости, вы найдете те пространства, в которых сможете ощущать себя комфортно, позволяя своему энергетическому телу дышать свободнее, напитываясь ценными для себя впечатлениями. Так начнется ваше личное восстановление возможностей энергетического питания, чему будет способствовать обстановка 2019-го года. Благодаря этому социальные и природные события затронут вас только своей положительной стороной, помогая вам ощутить свою внутреннюю силу, создавая предпосылки для активации других энергетических качеств.

С уважением,

Крайон.

Поделиться:

(Проголосовали: 26)

blog comments powered by Disqus