+79255531672

Подготовка к переходу – 7

Event thumbnail

О том, как извлечь максимальную пользу из трансового состояния, полностью сконцентрировавшись на уникальных ощущениях и запомнив их.

Категории:
Теги:
  • Будущее человечества
  • Крайон

Крайон переход 7В этой части статьи описаны процессы, которые будут осуществляться человеком в трансовом состоянии в течение дня.

Особенность этих процессов в том, что на их течение будет сложно повлиять. Человек по большей части будет оставаться наблюдателем. Самое главное – быть всецело сконцентрированным на потоке своих ощущений, который проявится в виде образов, и чем более интересным окажется этот процесс, тем качественнее произойдет запоминание. Интерес же проявится в том случае, если человек будет понимать личную ценность того, что он видит и чувствует. Все, что будет воспринято, может коренным образом поменять не только его жизнь, но и бытие всего человечества.

В дальнейшем, положительные плоды активной фазы могут раскрываться в течение многих лет, и этот процесс будет постоянным. Более того, чувства людей переживших активную фазу передадутся их потомкам, и в дальнейшем процесс раскрытия, распаковки новых энергий, может продолжаться в течение всего последующего развития человечества. Так или иначе, на человеке живущем в настоящее время, лежит ответственность за чувственный опыт который он получит в активную фазу, и в первую очередь, эта ответственность перед самим собой.

На самом деле, человек волен поступить со своими глубинными открытиями по собственному усмотрению, главное же оставаться честным с самим собой. Не исключено, что условия жизни которые установятся после перехода, не позволят людям воплотить большую часть идей возникших во время пересмотра. Однако если подобные намерения будут созданы, то человек проявит и зафиксирует их в поле Земли, позже его потомки смогут узнать о подобных идеях и реализовать их в случае возникновения возможности. Честность с самим собой подразумевает, что человек будет видеть такие образы, которые желанны именно ему. Благодаря этому его энергетического тела коснутся именно те частоты, которые ему близки. В ночное же время возникшие образы получат закрепление на уровне повседневного сознания, и станут мыслеформами способными реализоваться в действительности.

Второе, что важно сделать человеку находящемуся в трансовом состоянии – не позволять мыслительной деятельности захватывать его внимание. Через мысли будут проявляться программы контролирующие сознание, каждая из которых пожелает участвовать в процессе пересмотра, чтобы получить доступ к необычным вибрациям. Если в ночное время общение с программами будет естественно, то находясь в трансе человеку важно оставаться на уровне чувств.

Мыслительная деятельность может засорять и блокировать поток тонких ощущений. Причина в том, что мыслеформы которыми оперирует человек в повседневной жизни, являются проявлением «старого» мира, времени до перехода, реальности которая хорошо известна людям. Чтобы ощутить возможности которые откроются в новую эпоху, человеку важно временно забыть о прежнем опыте. Для этого находясь в трансовом состоянии, человек будет пользоваться исключительно собственным воображением.

Нужно заметить, что воображение также строится на шаблонах. Скорее всего человек будет использовать образы которые ранее являлись ему во снах, мечтах или в творческой деятельности. Но при запоминании воображаемых картин важно понимать, что ценность имеет не сам сюжет, а эмоции стоящие за таким действом. Запомнив воображаемый процесс как увлекательную историю рассказывающую о приключении, человек всегда сможет восстановить в памяти увиденную сказку и снова прочувствовать букет новых вибраций, которые коснулись его энергетического тела в один из этапов перехода.

Программы которые будут проявляться в виде мыслей, специально могут провоцировать человека на отвлечение. При этом нет смысла раздражаться, достаточно помнить что программы желают того же, что и человек – реализовать себя в уникальнейший момент, наступивший на Земле. Чтобы успокоить свои мысли, человек может напомнить себе, что за трансовым состоянием наступит период бодрствования, когда при необходимости он сможет рассмотреть надоедавшие ему мысли и разобраться в них. Тем самым он уделит внимание программам провоцировавшим его на общение. Возможно, какая-то мысль приходившая днем во время транса, окажется интересной. Дав ей порцию своего внимания человек поддержит одну из программ и передаст ей вибрации, полезные для ее трансформации. Но скорее всего, большая часть мыслей окажутся пустыми, что станет очевидно при выходе из транса, и человеку даже не захочется о них вспоминать.

В целом, любая мысль несущая в себе отрицательные переживания является манипулятивной и не достойна внимания человека в течение всей активной фазы. Отнимая у человека энергию, она просто выбьет его из процесса, ничего не дав взамен. При этом она усилится, что позволит ей еще больше досаждать своему обладателю. Ее стремление манипулировать говорит о ее устаревшей структуре, и укрепляя такую форму программы, человек окажет ей медвежью услугу, позволив ей действовать после перехода.

Ночное время – процесс реализации настоящих желаний, и навязанным мыслям там не место. Все низковибрационные мысли – продукт информационного поля, через которое глобальные программы действующие через страх, постараются завладеть вниманием человечества, чтобы продлить свое существование после перехода. В дневное же время даже самая красивая мысль неактуальна, так как увлекшись ею, человек оставит в стороне поток своих переживаний и рискует пропустить что-то важное. Пребывая в трансе, можно лишь запомнить, что подобная мысль приходила, и ночью ее внимательнее рассмотреть.

Несмотря на то, что человек находясь в трансе глубоко погружен в себя, частью восприятия он будет в физическом мире, что может оказаться незаменимым. Дело в том, что некоторые программы которые будут провоцировать человека отвлечься, могут оказаться особенно сильными, так как будут действовать через коллективное сознание. Под их воздействием человек может испытать необъяснимый ужас, и пребывая на тонком плане буквально потеряет связь с собой. Чтобы справится с сильной и неприятной эмоцией, важно будет временно вернуться в материальный мир и осуществить перезагрузку. О том, как это сделать, мы говорили в пятой части статьи. Кроме того, ценность присутствия в физической реальности заключается в возможности делать записи, что рекомендуется каждому читателю.

Дело в том, что в каждом блоке который будет разворачиваться в воображении человека в течение одного дня, могут содержаться бесконечные объемы чувственной информации. Из океана ощущений которые коснутся всех землян, отдельный человек вычленит только то, что близко именно ему. И даже несмотря на такую фильтрацию, объем впечатлений будет колоссален. Находясь в трансе, человек просто не сможет уложить все в своей активной памяти, доступной повседневному сознанию. Все эти впечатления будут накоплены в подсознании, и всплывут только в том случае, если человек сможет напомнить себе о них.

Подобный процесс напоминания очень похож на то, как человек вспоминает увиденный сон. Если через некоторое время после сна человек сможет себе напомнить, что он видел ночью, то к нему вернутся уже забытые ощущения. Для этого сразу после окончания сна он должен зафиксировать увиденные картины. Не обязательно подробно излагать содержание сна, достаточно записать несколько ярких ассоциаций, которые станут паролем для входа в ту часть подсознания, где хранится чувственная информация.

Находясь в трансе, человек будет видеть серию историй, проявляющих какой-либо давний опыт полученный в прошлых жизнях. Каждая история будет апеллировать к его собственным переживаниям, которые покоятся в его энергетическом теле. В подсознании же хранятся воспоминания, взаимосвязанные с такими давними ощущениями. С этой точки зрения, активная фаза перехода – это процесс активации подсознания и энергетического тела. При этом кроме активации, произойдет дополнение древнего опыта уникальными вибрациями, никогда не касавшимися восприятия человека. Благодаря этим частотам давний опыт станет актуальным для новой эпохи, которая начнется после активной фазы.

Чтобы зафиксировать все прожитое во время транса, важно создать ассоциацию для каждой истории и записать ее. Скорее всего, человек ощутит окончание каждой истории в виде паузы, которая будет предшествовать следующему сюжету. Заполнив эту паузу запоминанием, человек не позволит захватить его восприятие назойливым мыслям, которые могут активизироваться в момент, когда он не будет чем-либо занят.

Ассоциация позволяющая обратиться к истории, может описывать ее целиком, или вырисовывать наиболее яркий момент такого приключения, благодаря которому можно будет восстановить в памяти весь сюжет. Записывать можно на бумаге или на электронном устройстве, а кому-то легче зарисовывать свои образы. Допустим любой формат фиксации, главное чтобы при взгляде на такую запись вы отчетливо смогли вспомнить то, что имели в виду. Поэтому если до начала следующей истории есть еще время, лучше записать больше подробностей,  которые могут иметь решающее значение для восстановления всего сюжета целиком.

Итак, в этой главе были изложены рекомендации, позволяющие сделать ресурсным трансовое состояние испытываемое при активной фазе. Ключевое значение имеет ощущение ценности подобного процесса для себя и остальных людей, а также готовность абстрагироваться от мыслей не имеющих какого-либо значения во время транса, и конечно же возможность записывать ассоциации позволяющие восстановить в памяти все воспринятое. Выбрав для себя удобный способ записи, важно позаботиться о том, чтобы бумага с ручкой или электронное устройство были под рукой. Иначе поиски средств записи могут отнять ваше внимание в ходе наблюдения воображаемых картин.

Читать дальше

Поделиться:

(Проголосовали: 28)

blog comments powered by Disqus