+79255531672

Подготовка к переходу – 5

Event thumbnail

О действиях, уместных во время активной фазы перехода, способных настроить человека на качественный пересмотр своей жизни.

Категории:
Теги:
  • Будущее человечества
  • Крайон

Крайон переход 5Эта глава посвящена тому, какие действия могут быть уместны во время активной фазы перехода.

Особенность активной фазы - в необыкновенно сильном энергетическом потоке, который войдет в поле планеты. Сознание многих людей может буквально отключиться, и трансовое состояние начнется незамедлительно. Учитывая это, желательно заранее освободить себя от необходимости активно действовать во внешнем мире.

Скорее всего, за несколько часов до активной фазы перехода человек ощутит стремление погрузиться в себя. Подобное желание будет похоже на те ощущения, которые должны быть испытаны ранее в течение предваряющих импульсов. Отличие в том, что подобное стремление будет мягким и спокойным, при этом растянутым во времени. Оно будет похоже на теплую волну, постепенно накатывающуюся на человека и убаюкивающую его. Такой характер влияния минимизирует страх, так как является постепенным. Если человек уже провел необходимую подготовку, то это дополнительно ослабит его волнение.

О самой подготовке было сказано ранее, и если обобщить все вышесказанное, то она может быть проведена в трех направлениях. Первое – тренировка сознания при первых импульсах, проводя воображаемую границу между собой и инстинктивными реакциями организма. Второе – подготовка бытовых условий, и третье – решение социальных вопросов. Если все эти три направления проработаны, то человек сможет беспрепятственно заняться собой. Оставаясь чутким к своим ощущениям и заметив плавно нарастающее желание уйти в себя, человек  осуществит те действия, которые необходимы для начала медитации.

Кому-то может потребоваться доехать до дома или совершить ряд звонков чтобы отменить срочные дела. Если подобной необходимости нет, то стоит мысленно окинуть взглядом свою настоящую жизнь, отметив про себя отсутствие существенных отвлечений. Может случиться так, что какой-то важный аспект подготовки ускользнул от вашего внимания, и тогда соответствующая программа сможет напомнить о себе в самый неподходящий момент, выбив из потока желанных переживаний. Если же проведя анализ вы ощущаете полную готовность, можно сказать себе: «Я сделал все необходимое до начала перехода, и могу посвятить это время своим чувствам». Такая установка позволит отсеять большинство беспокойных мыслей, и можно периодически повторять эту фразу во время активной фазы, не давая повода программам сознания отвлекать вас.

Скорее всего, человек естественным образом войдет в транс, когда интенсивность космических энергий проникших в поле планеты достигнет нужной интенсивности. Главным условием качества процесса является внутреннее спокойствие, благодаря чему сознание не подвергнется внешнему воздействию в виде беспокойного фона, который будет излучаться значительной частью человечества. Отсутствие реальных причин для волнений, создаст качественные условия для личного пересмотра.

Каждому человеку будет комфортна определенная поза, и ее можно предусмотреть заранее. Если у человека есть опыт медитации, то он может использовать его. В целом, поза сидя или полулежа может оказаться наиболее естественной, так как она позволяет расслабиться, но при этом обеспечивает частичное пребывание в физической реальности и своевременное возвращение обратно. Поза лежа может заставить человека уйти слишком глубоко, что не позволит ему вспомнить свои ощущения при завершении одного из этапов пересмотра.

Не исключено, что кому-то окажется комфортно прохаживаться по дому, а некоторым – даже заниматься любимыми делами помогающими им находиться в медитативном состоянии. Пожилая женщина любящая вязать, может посвятить этому все время перехода. Это занятие позволит абстрагироваться от суетливых мыслей и настроит ее на приятные фантазии, через которые проявятся ее тонкие переживания. Аналогично этому, каждый человек может предусмотреть такое занятие, которое станет его личной динамической медитацией. Частичная концентрация на физическом действии обеспечит уход от воздействия общего поля, через которое человеку может транслироваться всеобщее волнение. Вполне возможно, что в целом подобный вариант медитации не потребуется, однако в некоторые моменты коллективный страх может нарастать, и ощущая невозможность избавиться от него, можно начать успокаивающие действия. Для кого-то это могут быть простые физические упражнения, для некоторых – принятие ванны, для третьих – перекус. Подобные действия должны быть приятны, а также достаточно привычны, чтобы из-за обостренной чувствительности человек не испытал перегрузку.

В то же время, в некоторых случаях наоборот может потребоваться небольшой стресс, чтобы стать независимым от воздействия общего поля. Такая необходимость может возникнуть в том случае, если динамическая медитация не помогает, и волнения захватившие сознание не позволяют сконцентрироваться. Чтобы стресс оказал положительное действие на сознание и помог ему перезагрузиться, он должен быть кратковременным. Это может быть холодный душ, очень активное физическое действие, небольшая прогулка.

В некоторых случаях переключение может быть обеспечено общением, но стоит учитывать что люди увлёкшись изучением своих внутренних переживаний могут не пожелать контактировать. Тем не менее, иногда оба человека находящиеся рядом и желающие перезагрузиться, могут вступить во временный контакт. Скорее всего, обсуждение привычных тем окажется неактуальным, так как люди будут впечатлены своими переживаниями. Большинство же людей не захотят рассказывать испытанное, так как будут стремиться получше осознать то, что прочувствовали ранее. Ввиду этого, словесное общение может оказаться неактуальным.

Вместе с тем, из-за обострившейся чувствительности у людей может появиться потребность в тактильном контакте. Этого будет требовать физическое тело, которому нужны будут приятные переживания для периодического возращения в физический мир. Подобный контакт может выразиться в поглаживающих движениях или в легком массаже. Посредством рук человек сможет передать свои чувства без слов, и такая форма общения может оказаться весьма уместной.

Стоит учитывать, что в такие моменты может активизироваться программа секса, пожелав забрать себе качественную энергию пробудившуюся в теле человека. Однако начав половой акт, человек окажется захвачен соответствующим инстинктом, который может полностью перекрыть тонкий энергетический процесс начатый ранее. Поэтому тактильный контакт не стоит превращать в сексуальный. При этом сексуальная энергия может пробуждаться, способствуя легкому возбуждению, но не стоит давать ей выхода в привычных движениях, которые обычно сопровождают секс.

Итак, в этой главе были рассмотрены действия, которые могут быть естественными во время активной фазы перехода. В целом, допустимо все, что помогает человеку оставаться сконцентрированным на внутренних переживаниях. Если же беспричинное волнение не дает покоя и выбивает из процесса, то можно сделать временную перезагрузку в виде активного действия.

В непредвиденных случаях активные действия могут оказаться необходимы, и тогда по возможности стоит решать возникшие проблемы, не теряя при этом самообладания. Желательно обеспечить себе максимально спокойный ритм вовлечения в неожиданно возникшую ситуацию, при этом организовав возможность своевременного выхода из нее, чтобы в течение суток было время на осуществление пересмотра.

Читать дальше

Поделиться:

(Проголосовали: 34)

blog comments powered by Disqus