+79255531672

Подготовка к переходу – 4

Event thumbnail

Какие договоренности на работе и в отношениях с людьми стоит создать, чтобы мысли о повседневных делах не отвлекали во время медитации.

Категории:
Теги:
  • Будущее человечества
  • Крайон

Крайон переход 4В этой главе рассказано о том, как не позволить программам сознания отвлекать вас во время активной фазы.

Когда человек испытает потребность погрузиться в себя, программы его повседневного сознания начнут сопротивляться этому, теряя контроль над восприятием человека. Каждая программа привыкла, что ей ежедневно достается порция энергии человека вместе с его вниманием. Если их хозяин увлечется внутренним миром, то их постоянная подпитка исчезнет. При этом если питание программ временно прекратится, сознанию станет только легче. Ведь программы проявляются в стереотипах. Ослабнув и сняв часть своего контроля они позволят человеку проявить свой творческий потенциал, обеспечивающий легкость в решении нестандартных вопросов, которыми будет изобиловать жизнь после перехода.

Каждая программа проявляется в повседневной жизни в виде автоматического стремления, которое может даже не осознаваться человеком. Многие такие стремления обоснованы необходимостью удовлетворять социальные потребности. Человек не может перестать ходить на работу, для этого каждое утро он совершает ряд манипуляций, подготавливающих его к рабочему дню.

Также в ряду подобных программ – шаблоны поддерживающие стандартное поведение на работе среди сотрудников, с членами семьи и т.д. При этом любая из программ может долгое время не тревожить человека, если видит что к ней периодически обращаются. Например если человек ходит на работу, то ежедневные манипуляции осуществляются в автоматическом режиме без привлечения дополнительного внимания. При этом как только человек уходит в отпуск, ежедневные программы начинают напоминать о себе. Проявляется это в непривычном состоянии, когда внимание человека не занято обычными действиями и от этого ощущается тягостная пустота. Человек как бы подвешен в воздухе, и чтобы вернуться в обычный режим он старается максимально занять себя бытовыми делами или общением. То есть на смену одних программ приходят другие, которыми человек пользуется в свободное от работы время. Однако в момент перехода человеку понадобится не замена одних программ другими, а временная их деактивация.

По сути, нужно смириться с временной необходимостью находиться в подвешенном состоянии, когда не будет возможности действовать. С учетом наличия увлекательного процесса разворачивающегося во внутреннем мире, подобная необходимость будет желанной. Однако программы повседневного сознания не будут включены в этот процесс, и пребывание без внешних впечатлений для них дискомфортно. Ввиду этого, каждая программа может затребовать свою порцию внимания человека, отвлекая своего обладателя от глубинных переживаний назойливыми мыслями.

Нужно быть готовым к тому, что активируется не только чувственная сфера, но и мыслительная деятельность. В большинстве случаев поток мыслей будет пустым, он будет наполнен уловками программ, пытающихся вернуть человека во внешний мир. Понимая причину подобных провокаций, человек может легко отнестись к неожиданным напоминаниям его сознания о работе, семье и других сферах его жизни, о которых нет необходимости переживать в конкретный момент.

Сложности могут возникнуть в том случае, если к моменту перехода какое-то важное дело не будет законченно. Воспоминание о нерешенном вопросе может выбить человека из процесса. Чтобы такого не произошло, читателю важно напомнить себе, что все люди на Земле испытывают потребность в пересмотре и стремятся сделать паузу в своих повседневных делах. Ввиду этого, многие договоренности станут действительными позже, после того как энергетическая волна охватившая внимание людей усвоится их существом.

Нужно учитывать, что большинство людей начнут возвращаться к привычному образу жизни постепенно, будет сложно вовлечься в привычные социальные процессы. Поэтому если какое-то совместное начинание не было закончено до перехода, необходимость продолжить его может возникнуть только через несколько месяцев. Более того, многие дела окажутся неактуальными, так как человек осуществив пересмотр возможно поменяет свои стремления и ценности, обнаружив что многие из его прежних начинаний пусты. Ему потребуется время чтобы найти новый смысл в своих прежних устремлениях, или увлечься другими возможностями, которые возникнут в его жизни после перехода.

Приведенные выше рассуждения показывают, что большинство мыслей которые могут заставить человека оторваться от самосозерцания, не будут иметь под собой реальной почвы. Скорее всего, вовлекшись в решение какой-то ситуации человек просто потеряет энергию, накормив ей одну из программ своего сознания и потеряв связь с внутренними переживаниями. Чтобы не позволить программам отвлечь вас, нужно создать отчетливое намерение: максимально абстрагироваться от всех дел. Подобное намерение позволит защититься от провокаций, которые проявятся во время перехода в виде беспокойных мыслей. Чтобы это намерение было сильно, его стоит подкрепить реальными приготовлениями.

Подготовка может заключаться в завершении всех дел, которые могут отвлекать в течение активной фазы. По возможности, стоит договориться об уходе с работы на несколько дней. Не существует точного времени определяющего предварительные импульсы, и также не может быть известно заранее, какова будет длительность пересмотра в который вовлекутся люди. Поэтому жесткая договоренность может стать ограничением как для работника, так и для работодателя. В лучшем случае, начальник и подчиненный понимая спонтанность энергетических процессов, будут учитывать, что потребность человека начать пересмотр может возникнуть неожиданно. Само соглашение должно подразумевать, что у работника есть возможность уйти пораньше с работы завершив основные дела, а при необходимости взять отгул на несколько следующих дней. Так как аналогичное стремление может возникнуть у большей части человечества, то все процессы внутри компании и всех организаций сотрудничающих с ней возможно будет поставить на паузу.

Необходимость продолжить работу может оставаться только у организаций, обеспечивающих безопасность и бытовые потребности людей. Так как активность большей части человечества будет снижена, то в таких службах могут потребоваться только дежурные. Большая часть сотрудников могут оставаться на связи, пребывая у себя дома, и их участие будет необходимо только при чрезвычайных ситуациях. Желательно чтобы дежурство длилось не сутки, а половину дня, то есть около 6-ти часов. Это позволит человеку достаточную часть дня посвятить отдыху, в течение которого он осуществит пересмотр.

Стоит обратить внимание, что определенные энергии приходящие из космоса, будут доступны человеку не больше одних суток. На следующие сутки энергетическое поле будет транслировать людям совсем другие вибрации, а частоты доступные ранее могут оказаться недосягаемы. Причина в том, энергетические тела людей будут работать как ретрансляторы. Энергетический поток коснувшись всех людей на Земле, будет усиливаться и поддерживаться ими. При этом периодически человек будет испытывать потребность выйти из этого потока, вернувшись к физической реальности. Это может выразиться в желании поесть, или в удовлетворении любых других физиологических потребностей. Подобные возвращения в физический мир нужны человеку чтобы не потерять связь с собой. Все, что человек ощутит на тонком плане в виде эмоциональных переживаний, станет актуальным только в случае своего практического применения в реальной жизни. Ощущая это, человек будет стараться вернуться к физическим переживаниям, чтобы осознать недавно прожитое в своем внутреннем мире.

Такой процесс осознания похож на то, как человек просыпаясь старается охватить вниманием свой сон и запомнить его. После этого он может заснуть снова, и скорее всего ощущения пережитые ранее, уже не коснутся его. Подобная потребность в закреплении глубинных ощущений будет возникать не менее раза в сутки. Это значит, что энергетические тела людей будут оставаться ретрансляторами определенного спектра вибраций не более 24 часов. Поэтому человеку вынужденному ходить на работу, нужно совершать пересмотр хотя бы раз в сутки. По истечении этого срока в его окружении может просто не найтись людей-ретрансляторов, от которых ему могли бы передаться нужные вибрации, отчего целый пласт переживаний может оказаться недосягаемым.

Стоит добавить, что в исключительных случаях пересмотр может осуществляться в виде сна. Например, человек вынужденный ходить на работу может растянуть свой ночной сон, вместо обычных 6-7 часов увеличив его до 10-12 часов. Увеличенный срок сна позволит превратить его в полудрему, благодаря чему возможно будет осознавать и запоминать происходящее на уровне чувств. Для организма избегающего активных физических действий, подобный растянутый сон будет естественным и желанным.

Точно также, как и рабочие моменты, стоит заранее решить дела в других сферах жизни. Все срочные дела рекомендуется либо завершить в течение нескольких дней после первых энергетических импульсов, либо отменить. Если нет такой возможности, стоит дозировать ежедневное участие в таких процессах, оставив себе достаточное количество времени в течение суток на пересмотр.

Ощущая близость перехода, не стоит начинать больших и энергозатратных проектов, подразумевая что после перехода ситуация может сильно поменяться. Желательно, чтобы все договоренности не имели жестких рамок, что позволит человеку абстрагироваться от необходимости действовать на срок около двух недель. Хотя сам процесс пересмотра может занять от 3 до 7 дней, нужно заложить время на возможность выхода из трансового состояния. Еще примерно неделю после активной фазы большинству людей будет некомфортно действовать в привычном режиме. Они продолжат пребывать в медитативном состоянии, стараясь закрепить в своей памяти ценные впечатления.

Учитывая приведенные выше рекомендации, человек может обеспечить себе ясность восприятия во время активной фазы и не позволит программам сознания отвлекать его от внутренних переживаний.

Читать дальше

Поделиться:

(Проголосовали: 32)

blog comments powered by Disqus