+79255531672

Подготовка к переходу – 11

Event thumbnail

О том, в чем может быть польза от алкоголя в переходное время, и как этот положительный эффект проявить без спиртного, став более стрессоустойчивым.

Категории:
Теги:
  • Будущее человечества
  • Крайон

Крайон переход 11В этой части статьи рассказано о том, как алкоголь будет влиять на сознание и восприятие человека во время активной фазы, и при дальнейшей адаптации к новым условиям.

Так как многие программы сознания оказавшись в необычной обстановке, пробудят в человеке чувство страха, то у многих людей возникнет желание выпить для смелости или чтобы успокоиться. Возможно многие ощущая эмоциональное давление общего поля, примут алкоголь в целях расслабления. При этом нужно учитывать, что небольшие дозы алкоголя действительно способствуют расслаблению и могут быть уместными. В таком случае многие ментальные блоки ослабляются, что пробуждает воображение и делает эмоциональную сферу более гибкой.

Подобный эффект может быть благоприятен и во время активной фазы, что позволит человеку более качественно осуществлять пересмотр. Многие сильные программы сознания ослабнут, а значит человек обезопасит себя от их дисгармоничных атак. Нежелательное влияние алкоголя может проявиться лишь в том случае, если человек находясь в измененном состоянии сознания, примет слишком большую дозу спиртного.

Большие количества алкоголя наоборот вызывают угнетение психики, притупляя чувствительность и творческие возможности, погружая человека в сон. Во время активной фазы люди и так будут находиться в полусне, и принятие алкоголя может еще больше направить человека внутрь себя. Подобное чрезмерное погружение может привести к забытью, в ходе которого человек конечно будет наблюдать воображаемые картины, но потеряв связь с реальностью не сможет их запомнить или записать. Если же человек хотя бы частично сохраняет контакт с внешним миром, то он задействует свое повседневное сознание, в котором отобразится увиденное во время активной фазы. При этом глубокий сон может быть очень желанным, так как притупив чувствительность человек абстрагируется от вибраций страха излучаемых извне, но это не принесет никакой пользы.

Стоит учитывать, что если у человека есть привычка использовать спиртное как средство ухода от проблем, то во время активной фазы эта программа может активироваться автоматически. Программы сознания такого человека желая справиться с необъяснимым напряжением, могут заставить его уйти в многодневный запой, даже если раньше у него не было склонности к алкоголизму. Поэтому возможно, таким людям нужно полностью отказаться от применения спиртного во время активной фазы.

Между тем, все зависит от чувства меры конкретного человека. Если кто-то хорошо знает свой организм и ощущает, до какого «градуса» ему не нужно доходить чтобы не потерять самообладание, то алкоголь во время перехода может стать для него полноценным средством расслабления и ухода от давления внешнего поля. При  этом стоит учитывать, что количество алкоголя требуемое для положительного эффекта, может быть в разы меньше чем в настоящее время.

Начиная с активной фазы и далее, люди начнут взаимодействовать с веществом на уровне эмоциональной энергии. В частности, человек чувствуя вкус и запах спирта, уже будет ощущать на себе его энергетическое действие, и почувствует опьянение намного раньше чем это вещество попадет в его кровь. Вибрации спирта будут действовать непосредственно на энергетическое тело, пробуждая его и освобождая от блоков. Когда спирт всосется, эффект получит физическое закрепление и дополнительно усилится. Для этого достаточно присутствия спирта циркулирующего в крови, а его концентрация не столь важна.

Ввиду вышесказанного, для расслабления во время перехода значение могут иметь микродозы алкоголя. Положительный эффект будет обеспечен в большей степени не механическим его потреблением, а внимательностью человека к запаху, вкусу и послевкусию. Можно сказать, во время перехода человеку полезно стать ценителем алкоголя, получающим удовольствие от его вкусовых качеств, а не от количества. Поддержав в себе эту программу, человек возьмет все лучшее от этого средства и обезопасит себя от программы алкоголизма, которая может воздействовать на сознание множества людей ищущих средство от страха и дискомфорта. Если же человек принимая алкоголь малыми дозами сконцентрируется на внутренних ощущениях, то он также уйдет от воздействия, так как настроится на приятные переживания и освободится от негативных эмоций.

Нужно добавить, что через алкоголь в энергетическое тело человека могут приходить многие новые энергии. Дело в том, что алкоголь – это энергетический проводник. Расслабляя энергетическое тело, он раскрывает многие его каналы, являющиеся проходом в тело человека тех потоков энергии, которые идут из внешнего мира. В повседневной жизни эти каналы закрыты, так как они могут стать средством нежелательного воздействия на энергетическое тело. Во время активной фазы человек не будет активно действовать, а значит будет свободен от большинства воздействий. Алкоголь расширит энергетическое тело и сделает его более восприимчивым к новым ощущениям. Поэтому если у человека хорошо развито чувство меры и есть уверенность, что он не выпьет слишком много, то алкоголь можно считать исключительно положительным средством раскрытия внутренних ресурсов.

Подобные отношения с алкоголем могут выстроиться и после активной фазы. Главное, чего не стоит делать с алкоголем – использовать его как противоядие от страха. В таком случае человек применит алкоголь для собственного оглушения, а значит будет стремиться специально превысить дозу. Подобное применение спиртного может вести к потере осознанности во время пересмотра, а его систематическое потребление – к алкоголизму.

В связи с этим, нужно разобрать еще один вопрос – как противостоять низким вибрациям, проявляющимся в виде негативных эмоций, таких как страх, агрессия, чувство вины и т.д.?

Начиная с активной фазы подобные переживания могут периодически усиливаться, так как программы поддерживающие их будут отстаивать свои права. Даже если какой-то человек в значительной степени свободен от подобных чувств, во время перехода он может испытывать периодические вспышки гнева или необъяснимый страх. Все низковибрационные переживания не являются достоянием человека, они излучаются не его энергетическим телом, а информационным полем всей Земли. Возможно, что алкоголь поможет человеку временно стать невосприимчивым к вибрациям исходящим извне, но это не решит общую ситуацию.

Систематическое применение алкоголя приведет к привыканию организма и энергетического тела к его вибрациям, отчего это средство уже перестанет помогать. Стараясь добиться прежнего эффекта человек будет повышать дозы, что приведет к разрушительным последствиям для биологического тела. Поэтому алкоголь как противоядие от низких вибраций неприменим. Вместе с тем, положительный эффект от спиртного – это повышение гибкости сознания и ускорение потоков в энергетическом теле.

В лучшем случае, человек может сам развивать в себе подобные качества, применяя спиртное в качестве настройки на нужное состояние. При этом внешнее воздействие, проявляющееся в виде негативных переживаний, можно рассматривать как повод для тренировки. Первое, что можно сделать – напомнить себе что отрицательные эмоции не являются частью вас самих. Второе – необходимо переключить внимание на то, что может стать источником положительных переживаний. Алкоголь же является средством, облегчающим подобное переключение. Именно поэтому для подвыпившего человека естественно хорошее состояние. Ему легко пробудить в себе собственные эмоции, и удерживая состояние стать невосприимчивым к навязанным вибрациям.

В качестве тренировки в переключении, вы можете осознанно установить связь с энергией алкоголя, несколько раз приняв спиртное в целях запоминания ощущений возникающих под его влиянием. В другой раз можно попробовать «пригласить» эту энергию без помощи алкоголя, вспомнив ощущения приходившие раньше. И точно также, как в случае переживаний которые придут с волной активации во время пересмотра, запомнить энергию алкоголя можно путем создания яркого образа или целой их серии, ассоциирующихся с ней. Вспомнив эти образы, человек поможет своему телу резонировать на соответствующей энергии. По сути, энергия алкоголя проявится изнутри человека, и можно натренировать себя до такой степени, что приятное опьянение будет ощущаться и на физическом уровне.

Подобный эффект знаком очень многим, когда в компании друзей непьющие люди «ловят» общий градус и общаются с остальными на той же волне. На этом примере я хочу показать принцип переключения. Как правило, люди пьют чтобы уйти от стресса. Стресс создается какой-либо внешней ситуацией, а внешнее поле воздействующее на человека дополнительно усугубляет его состояние, заставляя искать убежище внутри себя. При этом энергетическое тело избегая контакта с эгрегорами влияющими на него, максимально сжимается и испытывает нечто похожее на физический спазм, ощущаемый в виде эмоциональной боли. Чтобы уйти от болезненных ощущений, человеку нужно снять энергетический спазм, блокирующий многие процессы в теле. Прибегая к помощи спиртногочеловек уходит в себя, и внутри энергетического тела находит источник собственных положительных переживаний. Раскрывая их, он усиливает ими свое поле и становится независим от воздействия.

Все то же самое человек может сделать самостоятельно, и даже без внешнего влияния. Вместе с тем, дисгармоничная волна создает необходимость тренировки, и пользуясь ей возможно получить опыт осознанного использования возможностей энергетического тела.

В переходное время человек обретет неограниченные возможности в подобных переключениях, так как весь процесс пересмотра будет заключаться в установлении контакта с необычными вибрациями. Запоминая их на уровне ощущений, человек получит возможность обращаться к ним впоследствии, сделав их помощниками при уходе от неприятных переживаний.

Безусловно, что мотивация в постижении новых энергий не должна заключаться в обеспечении самозащиты, так как это сведет существование человека к примитивному выживанию. В течение активной фазы и многих лет после нее люди будут коллекционировать новые состояния, их палитра будет настолько многообразной и богатой, что их применение для самозащиты будет не интересно человеку. Поэтому следуя подобной цели, он потеряет контакт с большей частью освоенных состояний. Если же цель будет заключаться в дальнейшем углублении и расширении новых эмоциональных переживаний, то человек всегда будет заинтересован продолжать свои эксперименты. При этом освобождение от негативных состояний будет осуществляться само собой, так как оставаясь гибким и изменчивым на уровне чувств, человек просто не будет замечать внешнего давления и легко будет освобождаться от подобных воздействий.

Таким образом, в этой части статьи на примере алкоголя был рассмотрен важнейший инструмент, которым обладает каждый человек – умение переключаться.

Спирт обеспечивает легкость переключения, но это качество может тренироваться и без приема алкоголя. Главное, что помогает человеку переключиться – интерес к чему-либо, а также желание испытать что-то приятное. Если человека притягивает какое-то состояние или воспоминание, то это  обеспечивает силу достаточную для выхода из-под навязанного воздействия, которое можно представить как облако окружившее его и заставляющее проживать неприятные чувства. Вспоминая приятный образ, человек генерирует в энергетическом теле соответствующие вибрации и полнее соединяясь с ними, позволяет всему телу стать их источником. Чем сильнее тело будет резонировать на этих волнах, тем быстрее рассеется «облако» окружающее человека, и внешнее напряжение уйдет.

Сила внутреннего резонанса зависит не только от притягательности приятных переживаний, но и от качества и наглядности образов, которые ранее использовались для запоминания. Поэтому желая зафиксировать в памяти какое-то приятное чувство, будьте внимательны в подборе ассоциаций. Чем более детальным, ярким и манящим будет выбранный образ, тем более ресурсным будет состояние генерируемое им, спасающее от возможного воздействия и дающее силу для ценных начинаний.

Читать дальше

Поделиться:

(Проголосовали: 19)

blog comments powered by Disqus