+79257985834

Кто такие орки?

Event thumbnail

Эта статья рассказывает об орках, о их удивительных качествах и особенностях, и о той ценности, которую сейчас обретает возможность общения с ними.

Категории:
Теги:
  • Сказочные расы

ОркиПриветствую вас снова, я Гендальф.

Сегодня я хочу познакомить вас с еще одной расой, очень близкой к людям и во многом похожей на них. Эти существа называются Орки.

Возможно, вы слышали о них уже не раз из книжек Толкина и представляете их как мрачных, угрюмых и воинственных существ, но смею вас заверить, что орки далеко не такие – они очень кроткие и добрые. С другой стороны, в прошлом были и такие времена, когда орки, объединившись с людьми,  вместе представляли могучую военную силу. Поэтому Толкин скорее изобразил только одну из черт орков, в то время как они – очень многогранные существа, в них сосуществуют удивительные качества, которые, на первый взгляд, кажутся полными противоположностями. Поэтому я начну свой рассказ об орках с самого начала, чтобы описать их особенности во всей их красоте.

*********

Орки, как и многие люди, прибыли на Землю с Ориона, удивительной цивилизации, представители которой сами по себе обладают очень разнообразными качествами. Орионцы очень любопытны и в течение миллионов лет изучали особенности устройства своего мира. Они достигли непревзойденных высот в науке и технологиях и с помощью этих знаний создали собственный рукотворный мир. Все в этом мире подчиняется любому их желанию и реализуется со скоростью мысли.

Но при этом случилось так, что они настолько увлеклись, создавая свой мир, что потеряли контакт со своей изначальной, собственной природой. Они ведь начали жить уже в другой, техногенной реальности. В свое время они поменяли не только условия своей жизни, но живой и минеральный мир вокруг себя, и даже изменили свои собственные тела. В какой-то момент они поняли, что той первозданной природы, в которой они жили с самого начала, уже не осталось и следа, ни на одной из планет, на которых они существуют.

Это стало их большой проблемой и печалью, они долго искали выход из положения, и поэтому тогда, когда многим орионцам предложили переселиться на Землю, те с радостью согласились. Для них это была не только возможность «вспомнить», что такое настоящая Природа, но и помочь своей цивилизации восстановить природные особенности своих планет. Именно с этой целью орионцы и создали расу орков, которые, с одной стороны, унаследовали от них большую любознательность, но при этом строили свое изучение окружающего мира на совершенно других принципах. Они подсознательно помнили тот урок, который преподнес в прошлом их орионский мир. Поэтому теперь они всю свою энергию, любовь и заботу направили на поддержание природы вокруг них, на преумножение тех благ, которые она содержит. И если обычно орионцы предрасположены к логическому восприятию мира, благодаря чему и добились успехов в науке, то орки сознательно отказались от этого пути. Они начали развивать свое чувственное восприятие, а также другие качества, близкие к этому – чуткость к окружающим, интуицию, сердечность и душевность. 

Надо сказать, что это было очень непросто, ведь таких способностей не было заложено в орионских генах с самого начала. Поэтому так получилось, что раса орков поначалу развивалась очень медленно, в отличие от других рас Земли, которым их предки из других цивилизаций генетически передали все необходимое для проявления сильных сторон. Но орки не огорчались, они помнили о своей важнейшей задаче, связанной с помощью их галактическим родственникам, и это их вдохновляло.

Кроме того, они унаследовали от орионцев удивительную целеустремленность, трудолюбие, силу воли, внутреннее благородство и оптимизм. Эти качества можно назвать «воинскими», и орионцы оттачивали их в своих мирах в ходе всего своего развития. Впоследствии эти качества, будучи развитыми, и сыграли с орионцами злую шутку. Достигнув непревзойденных высот в воинском искусстве, они направили их на противостояние друг с другом, и Орион погрузился в войны на миллионы лет, которые не утихли и до сих пор.

К счастью, в случае орков «воинские» качества смогли проявиться совсем по-другому, они гармонично дополнили их чувственность, кротость и доброту. Орки обладали крепким намерением и волей к «победе», которая для них заключалась в проявлении своей чувственности, а иногда – даже ранимости. Их можно назвать воинами, следующими пути своего сердца, тому парадоксальному пути, на котором часто нужно преодолевать «ловушки» собственного ума, связанные с хитростями эго, искажающего восприятие ради своей выгоды.

Для этого они старались сделать свое восприятие как можно проще и чище, чтобы уйти от сложных мыслительных построений, которые им достались в «наследство» от орионцев. Несмотря потенциал орионского аналитического мышления, оно мешало оркам возможности воспринимать этот мир с помощью чувств, и поэтому им пришлось практически перестроить свое сознание, сделав его простым и понятным для них самих. В связи с этим, людям, общавшимся с орками в сказочное время, те иногда казались слишком простыми и не очень умными. Но за внешней простотой этих существ стоит глубокая мудрость, которую они постигли благодаря внутреннему самосовершенствованию.

В ходе своего развития они сделали свой ум очень практичным, преданно стоящим на службе у их чувств. В этом и заключается их удивительное мастерство, путь сердца, которым до сих пор следуют многие люди. Эти возможности, безусловно, открываются благодаря генам орков, существующим в каждом из вас. И для того, чтобы помочь вам вспомнить близкую связь с этими необычными существами, я хочу подробнее рассказать об их образе жизни.

*************

Поселившись на природе, орки-орионцы с трепетом в сердце встречали каждое ее проявление. Несмотря на то, что природа Земли внешне сильно отличается от природы Ориона, орки сразу почувствовали в земных энергиях "свои", родные вибрации, в которых когда-то существовали их предки. Это родило в них сложное чувство, смесь грусти за потерянную связь с их родной природой, восторга от повторной встречи с ее энергиями, и надежды, что смогут предостеречь земную цивилизацию от тех ошибок, которые они сами сделали когда-то. Поэтому они решили посвятить все свое развитие созданию нового пути общения с природой, при котором проявления цивилизации не вредили бы гармонии в природе, а наоборот, поддерживали бы ее. Они понимали, что в случае своего успеха они смогли бы помочь не только Ориону, но и Земле.

Как и все орионцы, орки были очень практичны, и с самого начала начали думать о том, как они могут сделать свою жизнь лучше и удобнее. Через их гены им передалась от орионцев память о множестве технических приспособлений, которые могли бы им помочь в хозяйстве. Но, несмотря на внешнюю эффективность этих инструментов, орки не смели их применять, ведь они понимали, что такие инструменты могли работать только на тех вибрациях, которые чужды природным энергиям Земли, а значит рано или поздно увели бы их от баланса.

Поэтому во всех своих поступках они старались идти, в первую очередь, не от своих возможностей, а от особенностей самой природы. Они стремились почувствовать потенциал, заложенный в каждом природном явлении, найти возможность поддержать его и усилить. Тем самым они умели принести пользу и природе, и себе самим. Например, они научились заботиться о растениях и ускорять их рост, но при этом не «подчиняя» их себе, не помещая в искусственную среду, а, наоборот, дополняя их жизнь тем, что помогало их существованию стать еще гармоничнее. 

Для этого, конечно, им нужно было очень тонко овладеть своим чувствованием, проявившимся в их любви и заботе ко всему живому. Они начали чувствовать природные стихии, на основе которых строится существование каждого живого существа. Орки стали помогать растениям обрести баланс этих стихий в своем организме. Например, какому-то растению не хватало стихии земли, и нужно было сделать почву чуть плодороднее, другому не хватало стихии огня, а значит ему нужно было больше солнечного света. Внешне это очень напоминало то, как человечество сейчас выращивает растения, с той лишь разницей, что люди чаще всего при этом руководствуются научным подходом.

Поступки же орков часто были нелогичны и новы для них самих, но они доверяли своим ощущениям, которые рождались из чувствования природных энергий. Такой способностью владеют и многие современные люди, и это – проявление генов, переданных им орками по наследству. Эту способность орки смогли развить в настоящее мастерство, тонко «настраивая» баланс внутри растений. Они даже научились слышать «слова» растений, которые те передавали им на уровне вибраций, благодаря чему научились помогать им еще лучше. За свои старания орки вознаграждались вкуснейшими и сочными плодами, которые в благодарность им передавали растения и деревья. Так орки стали родоначальниками земледелия.

Подобный тонкий симбиоз орки смогли построить и со многими животными, живущими в сказочном мире. Они научились заботиться и ухаживать за ними так, чтобы поддерживать их жизнь на природе, делились с ними той пищей, которая могла бы поддержать баланс всех стихий в их организме. В ответ животные делились с ними шерстью и молоком, а некоторые могли даже прокатить орков на своей спине. Поэтому орки заложили основу и животноводству, которое люди развивают и поныне.

Мастерство орков, связанное с чувствованием стихий природы, проявилось в еще одном их удивительном качестве – виртуозном владении физическим телом. Усиливая связь с какой-то из стихий, они совершенствовали разные физические качества и достигали в этом удивительных успехов. Например, стихия земли помогала им развивать физическую силу и выносливость, стихия ветра – легкость, скорость и быстроту реакции, стихия воды – гибкость и пластику. Стихия огня помогала им «включать» эмоциональную энергию в любое движение, усиливая его, а также развивать смелость и решительность. 

Совершенствование этих качеств стало для орков настоящим наслаждением, проявлением их творчества. Они будто отдавались потоку природной энергии в их теле и чувствовали, как она проявляется в их движениях. В этом занятии они могли всем своим существом слиться с той желанной природной энергией, ради которой они и воплотились на Земле. Кроме того, это занятие усиливало и гармонизировало потоки энергии в их теле, приводило в баланс взаимодействие всех стихий. Совершенствуясь в этом занятии в течение всей жизни, они достигали удивительного долголетия – их жизнь могла длиться тысячи лет. А многие из них, достигшие уникального мастерства, становились практически бессмертными.

Впрочем, бессмертия могли достигнуть и представители всех других рас, пользуясь для этого своими уникальными возможностями. Этому способствовали тонкие энергии, существовавшие в то время на Земле. Для орков же именно это занятие было проявлением множества их уникальных качеств, собранных воедино. Таким образом, орки стали основоположниками физической культуры и спорта в сказочном мире. Они совершенствовали свои качества не только в одиночку, для них спорт стал формой общения и взаимодействия друг с другом. Посвящая этому значительную часть своей жизни, они придумали множество спортивных игр, многие из которых очень похожи на те, которые вы знаете сейчас. Часто, собираясь вместе, они с удовольствием проводили спортивные состязания. При этом, соревнуясь между собою, они не стремились выявить превосходство одних над другими. В самом соперничестве они видели неоценимую тренировку, которая задействовала стихию огня в их теле, разжигала в них стремление к цели. Они увидели возможность развивать во многих играх свои качества «воина», переданные им орионцами. Так появились боевые искусства, в которых орки достигли настоящего мастерства. Но за счет своей кротости и внимательности к чувствам друг друга они никогда не переходили к жестокости, для них это было именно игрой, совершенствующей их физические и душевные качества.

Орки с удовольствием делились с другими расами своим мастерством, помогая тем совершенствовать качества своего физического тела. Это позволяло каждой расе еще полнее ощутить связь со стихиями природы, в которых они существовали. В разных сказочных поселениях и городах проводились целые спортивные турниры, в которых участвовали представители всех рас. Также орки открывали тайны военного искусства тем, кто проявлял интерес к этому занятию.

Орки смогли проявить свои качества чувствования природных стихий во всем, чем они занимались: в строительстве домов, гончарном деле, плотничестве, кузнечном деле и во множестве других ремесел, известных вам сейчас. Практически именно они заложили основу всему тому простому человеческому быту, который современные люди переняли у них и смогли развить дальше, продолжив совершенствовать технологии.

Эта преемственность произошла очень естественно, сама собою. Ведь очень многие люди, жившие в сказочное время, прибыли на Землю также с Ориона, и поэтому орки тогда для них стали самыми родными существами. И даже внешне орки очень напоминали людей, только были более приземистыми и коренастыми, с более крупными чертами лица, часто более молчаливыми и спокойными.

Более того, поначалу люди-орионцы вместе с орками представляли собою одну общую расу и начали проявлять свои различия только со временем, по мере развития разных способностей. Люди были также очень практичными, только при изучении природы пользовались в основном теми сильными сторонами, которые им достались от орионцев: логикой и аналитическим мышлением. При этом они видели практический смысл в воплощении многих технологических разработок, используемых ранее на Орионе их предками. Несмотря на такие различия, люди и орки, живя вместе, научились поддерживать друг друга своими особенностями. Орки помогали людям адаптировать «орионские» технологии к земным условиям и энергиям, чтобы те не нарушали, а поддерживали ее гармонию. Люди же помогали оркам найти нужные технологические решения для совершенствования их мастерства в земледелии и ремеслах.

Такой тесный союз орков и людей просуществовал очень долго, практически в течение всей сказочной эпохи на Земле. Орки очень трепетно и нежно относились к людям и были преданы отношениям с ними. Но эта близость отношений стала источником неприятностей как для людей, так и для орков.

В конце сказочной эпохи между людьми и другими расами началась война, связанная со сложностями в системе управления того времени, и орки, жившие во многих поселениях вместе с людьми, также участвовали в этом противостоянии. Будучи настоящими мастерами в военном деле, они значительно повлияли на исход военной кампании, который не только привел к упадку во многих сказочных городах, но и стал моментом расхождения сказочных рас друг с другом. Для самих орков эта война стала горьким опытом проявления насилия, боль которой они помнят до сих пор. Орки были рядом с людьми до самого конца, до тех пор, пока люди не ушли в свое отдельное пространство ввиду необходимости создания собственной системы управления.

Как бы то ни было, все сложности, приведшие к расхождению орков и людей – уже в далеком прошлом. Земля в настоящее время вновь начинает наполняться тонкими энергиями, и пространство, в котором живут люди, вновь начинает постепенно сближаться с другими мирами, в которых живут сказочные существа. И орки, ввиду большого родства к людям, будут одной из первой рас, которая возобновит тесный контакт с людьми. Пока это возможно только на тонком плане, но через какое-то время орки могут стать одними из первых сказочных существ, появившихся рядом с вами, в физическом мире!

В чем же ценность такого союза для человечества в новое время? Во-первых, орки – очень близкие и родные для вас существа, и возобновление контакта с ними может принести много приятных эмоций для всех вас. С другой стороны, вы можете поддержать друг друга в том пути развития, который начинали вместе еще в сказочное время, связанным с адаптацией технологий к природным вибрациям.

***********

А сейчас я приглашаю к разговору самих орков, чтобы те поприветствовали вас и все человечество. И пусть этот разговор поддержит возобновление родной и близкой связи – отношений орков и людей!

 

«Приветствуем вас, дорогие люди! Нам жаль, что долгое время, мы не могли общаться с вами, но, как вы уже знаете, мы были разлучены событиями прошлого. Возможно, вы уже не помните подробностей той войны, в которой мы участвовали вместе, но мы до сих страдаем душевно из-за ее последствий. Мы просим прощения как у людей, так и у всех других представителей миров Земли за созданные разрушения и причиненную боль. Мы надеемся, что нас смогут слышать все те, кому мы адресуем эти слова.

Мы верим, что в будущее время такой войны не повторится, и потому готовы возобновить связь с людьми и со всеми другими расами. Мы благодарны людям за то прошлое, которое нас объединяет, и хотим уверить, что ценность нашей связи действительно огромна.

Мы чувствуем те энергии, которые стоят за технологиями вашего мира, и понимаем, что в последнее время вы все больше осознаете степень влияния технологий на природу, окружающую вас. Вы уже находите пути решения этих вопросов, ведущие к созданию более гармоничных технологий, и наш контакт с вами поможет ускорить этот процесс.

Многое родится будто само собой через ваше чувствование, которое вы обретете. То качество ощущения природных энергий, которое мы, орки, совершенствовали миллионы лет на Земле, в новое время доступно и людям. Ведь те гены, отвечающие за эти качества, всегда были внутри вас. Мы с вами – единая раса, но в ходе своего развития вы и мы сделали немного разные выборы и, вследствие этого, совершенствовали разные качества. Теперь же, за счет нашего общения, мы можем создать общую энергию, которая и поддержит активацию качеств, полезных для вас в нынешнее время.

Какая же польза будет для нас, орков, в этом сближении с людьми?

Ваш мир - более материален, по сравнению с той тонкой реальностью, в которой мы существуем сейчас. За счет нашего общения с вами мы сможем обрести его большее чувствование и понимание и через это – большее проявление всех тех качеств, которыми мы обладаем. И, конечно же, мы рады будем восстановить само общение с вами, которое всегда было огромной радостью и наслаждением для всех нас!

С любовью ко всему человечеству,

Орки»

Поделиться:

(Проголосовали: 29)

blog comments powered by Disqus