+79257985834

Кто такие Драконовые, или Странники? (статья первая)

Event thumbnail

В этой статье Драконовые рассказывают о себе и о своих задачах, которые они выполняют на уровне Мироздания.

Теги:
  • Внеземные цивилизации

Драконовые рассказывают о своей роли в МирозданииПриветствуем вас!

Мы – Драконовые, одна из цивилизаций галактики, и в этом послании хотим рассказать о своем прошлом и настоящем.

Возможно, кто-то уже слышал о нас. Мы, безусловно, имеем связь с человеческой цивилизацией, а некоторые из нас могут и непосредственно влиять на ваши социальные процессы, но об этом мы расскажем в следующей статье. А сейчас мы хотим рассказать об истории нашего далекого прошлого, из которой как раз и станет понятной наша современная роль в Галактике и на Земле.

*******

Наша история началась с незапамятных времен, с самого начала существования Мироздания. Вы, возможно, уже слышали о том, что Единый Создатель запустил развитие Мироздания по множеству параллельных направлений, и каждому отдельному варианту развития он отвел отдельное пространство.

Таких пространств в Мироздании существует бесконечное множество. Можно сказать, что Мироздание состоит из бесконечного множества ячеек, каждая из которых представляет собою полноценный вариант развития общей картины. Каждая такая отдельная ячейка называется Матрицей, а само Мироздание – это как бы матрица, состоящая из множества матриц.

Как известно, для управления Матрицами Единый Создатель пригласил в Мироздание мудрых духовных сущностей, каждая из которых взяла ответственность за развитие одной из них. Они стали называться Творцами Матриц, ведь они создавали импульс для всего происходящего внутри доверенных им пространств.

С этого момента события в Мироздании начали происходить стремительно, ведь множество параллельных процессов запускались одновременно в разных Матрицах. Несмотря на то, что каждая Матрица – это отдельная структура, она неразрывно связана со множеством других. Происходящее в какой-то одной Матрице влияет на события во всем бесконечном множестве других, а то, что происходит во всех – влияет на каждую в отдельности.

Стоит отметить, что взаимосвязи между Матрицами часто очень сложные и непредсказуемые. Мироздание можно сравнить со сложным механизмом, состоящим из бесчисленного множества шестеренок. Иногда события, происходящие в разных матрицах, будто складываются вместе, энергия вращения их шестеренок объединяется, и тогда в Мироздании происходит стремительная «цепная реакция», в миллионы раз ускоряющая какой-то результат.

Обычно подобные ускорения – очень своевременные и полезные, так как они запланированы Единым Создателем. Но бывает и так, что подобные ускорения возникают в результате случайного взаимодействия множества матриц и неожиданно проявляются в общей картине.

Бывает и наоборот, что в такой длинной цепочке взаимосвязей между Матрицами какое-то одно звено «выходит из строя». Например, если нужные события в отдельной Матрице не готовы произойти, или же они происходят крайне медленно, то одна из шестеренок будто заедает и потому блокирует работу всего механизма. В масштабе Мироздания это приводит к тому, что какой-то важный и глобальный процесс, ожидаемый всеми, не случается. Это похоже на «поломку», которую также сложно предсказать, если не видеть все детали происходящего.

Даже Единому Создателю бывает сложно предсказать и вовремя увидеть эти незапланированные изменения. Ведь Матриц в Мироздании – бесконечное множество, а задача Создателя – поддерживать общий план их развития. Его внимание рассматривает общую картину, но не частные детали, которые как раз приводят к подобным «сюрпризам».

С другой стороны, Творцы Матриц также не могут помочь Создателю в понимании этих сложнейших взаимосвязей, ведь внимание каждого из них поглощено происходящим только в пределах одной Матрицы! Поэтому в какой-то момент Создателю стало ясно, что ему одному не справиться с пониманием всеобщей картины. Ему нужны были помощники, которые могли бы, находясь в разных точках Мироздания, передавать ему детальную информацию о происходящем. Для исполнения этой важной роли он и пригласил в Мироздание нас. Наша задача – наблюдать всеобщую картину, странствуя по Мирозданию. В связи с этим нас, существ, выполняющих эту миссию, еще называют Странниками или Наблюдателями. Драконовыми же называют только тех из нас, кто присутствует непосредственно в вашей Галактике.

***

Все мы вместе представляем собою единую цивилизацию, существующую во всем Мироздании. И каждый наш представитель не связан с какой-то отдельной Матрицей, Вселенной или Галактикой. Мы можем свободно перемещаться по просторам Мироздания и можем сами решать, где и когда нам присутствовать.

Если вы спросите, к какому уровню сознания мы относимся, то мы вам не дадим ответ. Потому что уровень сознания (или развития) – это скорее позиция или роль во всеобщей картине, которую занимает та или иная сущность. Например, Сотворцы имеют 9-й уровень сознания, так как это их роль в Мироздании. Ваше сознание сейчас находится на третьем уровне, но не потому, что вы менее способны или менее развиты, чем Сотворцы, а лишь потому, что сейчас исполняете такую роль, которая интересна вам и вашему Высшему Я.

Более того, мы знаем, что большинство из вас в прошлом были сначала Сотворцами, Архангелами, Учителями, представителями духовно развитых цивилизаций галактики. Любой из вас, прежде, чем воплотиться на Земле, сначала побывал практически на каждой ступеньке Космической Иерархии, постепенно спускаясь вниз. Так происходит материализация любого существа в вашем мире, согласно всеобщим законам.

Вы последовательно прошли все уровни Мироздания, начиная от самых высших, и только затем воплотились на Земле. Причем на каждом из более высоких уровней вы оставили часть своего сознания и до сих пор имеете связь с ними. Поэтому каждый из вас – не только человек, но и Сотворец, Архангел или Учитель, и одновременно все, кем вы были в прошлом.

Конечно, в это вам сложно поверить, ведь, находясь в вашей трехмерной реальности, вы не видите все взаимосвязи между частями вашего сознания. Но мы находимся там, где можем наблюдать ваше сознание целиком в его единстве и непрерывности. И нам хорошо видно, насколько удивительным и парадоксальным образом соединяются части вашего сознания и поддерживают друг друга.

Например, один человек, находясь на Земле, может и не догадываться, что часть его же сознания в другом мире является Учителем, поддерживающим целые цивилизации в своем развитии. Другой человек, присутствуя своим же сознанием в других Матрицах, творит там целые Вселенные! И отголоски этих масштабных событий, возможно, доносятся до него лишь во снах или в мечтах, в которых он видит удивительные картины сотворения.

Части сознания каждого из вас присутствуют во множестве параллельных миров, в которых обитают многочисленные цивилизации вашей и других Галактик. Вы подсознательно связаны с этими мирами своими интересами. Например, у человека, увлекающегося технологиями, скорее всего, можно найти близкую часть его сознания, находящуюся на Орионе или другой подобной цивилизации.

У каждого из вас есть связь с Плеядами, которая выражается в душевности и открытости каждого человека. И эта связь происходит непосредственно через ваше сознание, ведь там, в цивилизации Плеяд, воплощено очень близкое для вас существо, которое когда-то было нераздельно связано с вами. Возможно, какое-то время вы даже существовали вместе на Плеядах как единое сознание, но потом разделились, ведь вам нужно было идти дальше, на Землю.

Таким образом, сознание каждого из вас уникальным и неповторимым образом распределено по множеству Матриц, Вселенных и Галактик. Мы не устаем удивляться неповторимости и красоте того рисунка, который вычерчивают линии взаимосвязей вашего сознания в пространствах Мироздания. Именно эта удивительная карта ваших воплощений создает индивидуальность каждого из вас. Она, так или иначе, определяет то, кем вы являетесь на Земле – ваш характер, пристрастия и возможности.

Мы не перестаем восхищаться многообразию ваших воплощений, которое и создает богатство и неповторимость того опыта, который получает каждый из вас. И наблюдение этой общей картины представляет для нас, Странников, наивысший интерес. Но это возможно именно потому, что мы сами остаемся практически неделимы, и своим единым сознанием присутствуем в промежуточном пространстве между мирами. Мы не имеем такого множества разнообразных воплощений, которое имеете вы, и не получаем непосредственный опыт в этих мирах и даже немного завидуем всем вам.

С другой стороны, призванные наблюдать, мы имеем огромную свободу. Мы можем перемещать свое внимание в любой из миров Мироздания и разглядывать его в мельчайших деталях и подробностях. Мы можем видеть вашу реальность также красочно и четко, как и вы, люди, или наблюдать любые явления в вашем мире на уровне энергий. Мы можем посмотреть на ваш мир с точки зрения любого человека или любого другого существа.

Нам предоставлены безграничные объемы информации, которую мы можем воспринимать именно так, как пожелаем. Ведь это нам необходимо для того, чтобы анализировать какую-то реальность, находить в ней нужные взаимосвязи или несоответствия. Мы настолько явно можем наблюдать любой срез реальности, что порой нам кажется, что мы сами воплощены в ней, и единственное, что мы не можем во всех мирах, в которых присутствуем – это действовать. Зато мы можем, собирая нужную нам информацию, анализировать и делать выводы, строить прогнозы дальнейших событий. Это очень похоже на деятельность ученых и аналитиков в вашем мире, только в данном случае мы занимаемся этим анализом в масштабе всего Мироздания.

Как же нас можно представить?

Каждый из нас представляет собою безграничное энергетическое поле, присутствующее везде и всюду. Это поле может быть равномерно распределено по всему Мирозданию, и в таком случае мы своим вниманием наблюдаем общую картину. Но при желании мы можем концентрировать свое поле в масштабе нескольких Матриц или, допустим, в пределах только одной Галактики, и тогда именно туда помещается наше внимание. Мы даже можем собрать наше внимание на мельчайшей точке, например, на отдельном атоме или элементарной частице. При этом в ней концентрируется и наше энергетическое поле. Но большая часть этого поля все равно остается равномерно распределенной по всему Мирозданию, ведь нам всегда нужно видеть общую картину. Мы можем лишь сгущать наше поле в каком-то месте, повышая интенсивность его энергии в этой области или точке, и за счет этого получать нужную нам информацию.

Сгущая свое поле до уровня одного объекта в вашем мире, например, атома или вашего физического тела, мы можем влиять на него своей энергией. Но наше поле существует на очень тонких частотах, и поэтому непосредственно влиять на физические процессы в вашем мире мы не можем. И даже если мы сконцентрируем всю свою энергию на уровне вашего тела, то не поменяем ни одной траектории движения электронов в нем, и поэтому вы не почувствуете нашего присутствия физически.

Тем не менее, любая энергия способна вносить изменения. Ведь ученые на Земле давно установили, что экспериментатор, изучающий физический процесс, происходящий на квантовом уровне, вносит в него изменения своим наблюдением. Мы же существуем на более тонком уровне, нежели квантовый уровень вашей реальности, а значит, вполне можем влиять на него.

Что же это за уровень, и на какие изменения направлена наша энергия?

Тот уровень, на котором присутствует наша энергия, можно охарактеризовать как тончайший уровень информационного поля всего Мироздания. Можно сказать, что это его ментальный план. Это единое пространство, которое пронизывает все уровни мироздания. Оно непосредственно связано и с уровнем Создателя, и с уровнями Творцов и Сотворцов, Архангелов и Учителей. Через него можно выйти и на коллективное сознание любой цивилизации, и на тонкие уровни сознания отдельного существа.

Он, с одной стороны, является промежуточным для всех других уровней, с другой стороны – он всеобъемлющий и существует везде. На этом уровне существует единое сознание каждого из вас и любой другой духовной сущности, на нем существует и наше сознание.

Если сравнивать всех нас на этом уровне, то легко можно заметить, что мы все очень похожи. Ведь все мы представляем собою сознание, но при этом обладаем немного разными его качествами. Например, сознание "высших"духовных сущностей очень однородно, сознание Создателя равномерно распределено по всему этому полю, сознание Творцов сконцентрировано в одной из Матриц. Ваше сознание, как мы уже говорили, создает очень пеструю картину в разных частях этого поля. Наше же сознание не фиксировано, и поэтому картина, которую мы рисуем своим сознанием, может свободно меняться.

Именно на этом тонком информационном уровне, в первую очередь, проявляются все взаимосвязи между Матрицами. Можно сказать, что все это пространство целиком и полностью состоит из тоненьких ниточек, проявляющих эти взаимосвязи. Эти связи и представляют собою самую тонкую и всеобъемлющую Матрицу, объединяющую все остальные. И мы, находясь своей энергией на этом уровне, можем влиять на эти взаимосвязи, ослаблять их или усиливать. Наша главная задача – поддерживать тонкий резонанс между Матрицами, их слаженную совместную работу. Подобные возможности вносить изменения на этот самый базовый уровень переданы нам самим Создателем, и, безусловно, это является большой ответственностью. Тем не менее, все корректировки, как правило, мы проводим только с его позволения. Ведь любое изменение, вносимое на этом уровне, отражается на всех реальностях Мироздания!

Как мы сказали в начале статьи, наша задача – выявлять несостыковки, «неработающие» звенья в общей картине, которые по какой-то причине искажают изначальный план Создателя. И бывает так, что этой несостыковкой становится мельчайшая деталь в конкретном мире, ею может быть отдельный атом или физический процесс. В таких случаях, при необходимости, мы, концентрируясь своим полем в данной точке, можем менять устройство этого процесса на самом базовом уровне, выправляя его ход. Далее эти изменения с течением времени проявляются и в той физической реальности, на которой существует данная несостыковка, но также и во всех других реальностях Мироздания.

Таким образом, своей энергией мы можем влиять на конкретные физические процессы в вашей реальности, но только в случае необходимости и с согласия самого Создателя. Сами эти изменения происходят не мгновенно, а только с течением времени, ведь сначала они происходят на тонком уровне, и постепенно их отголоски доходят до трехмерной реальности.

Почему же нас считают отдельной галактической цивилизацией, имеющей большое значение в Галактике и на Земле?

Именно потому, что ваша Галактика играет существенную роль в вашей Вселенной, а ваша планета занимает ключевую позицию в Галактике. Ваша Галактика имеет множество взаимосвязей со всеми процессами в Мирозданиии, их намного больше, чем в случае других Галактик. Более того, ваша Земля является центральной точкой, объединяющей в себе все эти связи.

Если мы представим себе информационное поле Мироздания как паутину тончайших связей, то Галактика Млечного Пути – это центральная часть паутины, от которой ниточки расходятся во все возможные стороны. Саму Землю характеризует самое плотное хитросплетение этих связей, концы которых уходят практически во все остальные Вселенные и Матрицы.

Поэтому наше внимание так часто присутствует именно в вашей Галактике, ведь слаженность протекания всех процессов Мироздания во многом зависит от того, насколько удачно они проходят здесь. Поэтому мы часто являемся действующими лицами на арене галактических событий, но действуем незаметно, на самом тонком уровне. При этом наша роль настолько значительна, что представители Странников являются непосредственными членами Галактического Совета, управляющего вашей галактикой.

***

Мы рады были передать вам это послание, рассказывающее о нашей роли в Мироздании. В следующей статье мы подробно расскажем нашу историю присутствия в Галактике Млечного Пути и на Земле. И, конечно же, объясним, почему в вашем мире нас называют Драконовыми.

 

С уважением к вам, Странники.

Поделиться:

(Проголосовали: 45)

blog comments powered by Disqus