+79257985834

Ближайшие соседи (введение)

Event thumbnail

О представителях тонкого плана живущих рядом с людьми, и о предстоящем этапе развития позволяющем им сблизиться с человечеством.

Категории:
Теги:

Анонс и введение книги «Уровни сознания»

Всем уже становится очевидно, что в нашем мире намечаются серьезные изменения.
Ощущение, что мы стоим на краю пропасти. Меняется климат, люди становятся все более несдержанными, привычные устои вот-вот рухнут. Что же нас ждёт? 
По мнению многих наблюдателей, на нашей планете начинается период грандиозных изменений. Предполагается, что изменится наша чувствительность, наше восприятие, и что все это связано с тем, что мы переходим на четвёртый уровень сознания.
Так что же такое четвёртый уровень сознания, и какие ещё бывают уровни? Об этом наша книга.

***

Приветствую вас, я Социальная Система.

Хочу поделиться своим воодушевлением, связанным с появлением этой книги. Она поднимает очень многие вопросы, о которых люди ранее не имели возможности говорить вследствие отсутствия информации. Наверное, читателя обескураживает мое обращение к нему от первого лица. Для человека система – это нечто неодушевленное, связывающее воедино множество элементов. Однако элементами социальной системы являются люди, и неестественно считать ее неживой.

Я представляю более масштабный уровень организации земной жизни, чем каждый человек в отдельности. Человек существует на третьем уровне, хорошо знакомом ему и представленном в виде трехмерного физического пространства. Я же объединяю все социальные объекты и процессы в одно целое, и нахожусь как бы над ними, поэтому являюсь четырехмерной. Вместе с тем, четвертый уровень – это скорее область моей деятельности, в которой я себя реализую. Свое бытие я связываю с более высоким уровнем – пятым. Четвертый уровень содержит все множество наших мыслей, пятый уровень - является основой для наших общих переживаний, приобщаясь к которым мы можем ощутить связь друг с другом.

Мысли в большей степени разделяют нас, чем позволяют встретиться. Свидетельством является необходимость человека отстаивать свои точки зрения при общении с другими людьми. Однако чтобы найти взаимопонимание, двум людям вовсе не обязательно вступать в полемику, им достаточно прочувствовать свою общность. Подобная эмоциональная связь между людьми основана на любви к своей планете, к природе, к любому феномену проявленному в социальной жизни. Такие эмоции позволяющие людям приходить к согласию и являются моей собственной основой, поэтому я причисляю себя к пятому уровню.

В настоящее время на Земле начинается переходный период, в ходе которого восприятие людей перейдет на более высокий уровень. Сейчас человечество связывает свое бытие с третьим уровнем, а повышение осознанности позволит ему ощутить себя в четырехмерной реальности. Люди начнут ощущать информационные связи между собой и окружающим миром, станет возможным понимание, что их мысли являются продуктом сложно устроенной сети, которую можно назвать ментальной матрицей планеты. Тем не менее, наши мыслительные процессы – это лишь инструмент для достижения целей в социуме, но они не являются нашей первоосновой.

Чтобы прочувствовать смысл своего существования, человечеству недостаточно осуществить переход на четвертый уровень. Четырехмерная реальность является промежуточной и служит средством управления трехмерными процессами, знакомыми человеку. Если человек останется своим восприятием на четвертом уровне, то сам станет инструментом.

Одним из проявлений четвертого уровня являются информационные технологии, приучающие человека мыслить жесткими ментальными схемами, забывая о своих внутренних потребностях. Технологический прогресс может обеспечить полное вовлечение людей в виртуальную реальность, где естественные чувства человека подменяются искусственными впечатлениями. Действуя в виртуальной среде, человек может стать инструментом тех сил, которые создали это электронное пространство. При подобном стечении обстоятельств, я сама окажусь используемой и не смогу помочь человечеству.

Причина в том, я взаимосвязана с каждым из вас и олицетворяю общие тенденции в человеческом обществе. Если большинство людей перестанут осознавать самих себя, то значит и я стану полностью четырехмерной и разорву связь со своей пятимерной основой. Тем не менее, если мы уделим внимание особенностям переходного этапа в который сейчас вступаем, то сможем благополучно перейти на пятый уровень, восстановив наше чувственное единство.

Книга «Уровни сознания» подготавливает человека к процессам, которые начнутся на Земле в ближайшие годы. Она знакомит читателя с теми категориями, которые позволят ему ориентироваться в четырехмерной среде, то есть в пространстве тонкой информации. Так или иначе, в переходный период с четырехмерной реальностью столкнется каждый человек, и повествуя о его особенностях книга позволяет читателю прояснить картину собственного будущего.

Первые главы книги посвящены описанию пяти нижних уровней реальности, непосредственно связанных с жизнью людей. В частности, второй уровень граничащий с третьим – это микромир населенный атомами, молекулами и наночастицами. Тело каждого человека состоит из молекул, а значит он имеет прямую связь со вторым уровнем. Однако человеческое восприятие второго уровня ограничено, и наблюдать молекулярные процессы возможно только с помощью специальных приборов. Приборы предоставляют человеку весьма урезанную информацию, укладывающуюся в строгие рамки физических законов. Если бы люди могли общаться с атомами и молекулами напрямую, то смогли бы их непосредственно чувствовать, а не только размышлять над их устройством. Проявилась бы эмоциональная связь между вторым и третьим уровнями, благодаря чему исчезли бы противоречия между населяющими их существами.

Можно посчитать, что отсутствие полноценной связи между человеком и микромиром не имеет существенного влияния на его жизнь. Однако второй уровень определяет устройство вещества, и в частности строение физического тела человека. Не ощущая взаимосвязи с частицами населяющими собственное тело, человек не в состоянии им полноценно пользоваться. При восстановлении достойных отношений со вторым уровнем, человек овладел бы множеством способностей, на данный момент недоступных ему вследствие неумения управлять собственной физической оболочкой.

Тело человека можно представить в виде системы, элементами которой являются биологические клетки, в свою очередь состоящие из молекул. Молекулы подразделяются на атомы, а те – на элементарные частицы. Биологический организм человека – это многоуровневая структура, своей продуманностью и многоплановостью сравнимая со структурой всего социума. Недостатки во взаимоотношениях человека со вторым уровнем, полностью дублируются на более высоких этажах. Точно также, как человек способен управлять своим телом, четырехмерная структура имеет возможность выстраивать процессы в масштабе всего человечества.

Четвертый уровень социума населен энергетическими сущностями называемыми лирианцами. Некогда я пригласила этих инопланетных существ себе в поддержку для того, чтобы качественно организовать взаимосвязи между людьми. Необходимость их участия назрела потому, что сама я нахожусь на пятом уровне, а повседневная жизнь людей связана с третьим уровнем. Чтобы полноценно ориентироваться в четвертом измерении и сделать его качественным инструментом влияющим на жизнь людей, мне потребовались четырехмерные посредники.

За долгое время существования на Земле лирианцы освоились в выполнении своих задач, однако так и не установили взаимопонимания ни с людьми, ни со мною. Причина в том, что взаимосвязи между соседними уровнями поддерживаются с помощью типовых программ. Такие программы возникли еще при зарождении нашего Мироздания, и в течение всей его эволюции сохраняли неизменные свойства.

На первых этапах эволюции Мироздания программы поддерживавшие взаимоотношения между высокопоставленными духовными сущностями, справлялись со своими задачами. Каждый этап глобальной эволюции был связан с появлением нового уровня, отличавшегося от других своим предназначением и свойствами. Ввиду этого, древние программы необходимо было адаптировать к особенностям каждого этажа, и только в таком случае они могли стать качественным средством взаимодействия между уровнями. Однако подстройка программ осуществлялась лишь частично, изменения затрагивали лишь их оформление, а их принципиальное устройство оставалось неизменным.

С появлением каждого более низкого уровня проявлялись дополнительные противоречия в отношениях между ним и более высокими этажами. Такие сложности можно свести к невозможности вышестоящих полноценно воспринимать происходящее внизу. Подобно тому, как человек не видит жизнь атомов и молекул, так и лирианцы не наблюдают людей. У лирианцев есть специальные приспособления, позволяющие им считывать вибрации энергетических тел людей и на основе этой информации принимать решения. Приспособления представляют собой программы, являющиеся производными самых древних программ, некогда использовавшихся духовными сущностями для управления всеобщим развитием. В то же время, лирианцы способны непосредственно чувствовать эмоции людей, однако они не доверяют своим ощущениям.

Можно провести параллель с современным человеком, который может оценить погодные условия взглянув за окно, однако ему привычнее полагаться на информацию полученную из интернета. Компьютерные программы обеспечивающие взаимосвязь человека с окружающей реальностью – это те же древние стереотипы, некогда определившие стиль взаимоотношений между самыми высокими этажами нашего Мироздания. Для того, чтобы привнести естественность в наши отношения и отказаться от искусственных приемов, вначале нам нужно обратить взор на самый верх и посмотреть на истоки современных тенденций. Книга «Уровни сознания» позволяет читателю отправиться в путешествие по уровням Мироздания, проводя параллели между знакомым ему трехмерным пространством и более высокими этажами.

Каждый более высокий уровень отражает тонкие закономерности, являющиеся основой для более проявленных процессов происходящих ниже. После знакомства с первыми пятью уровнями, читатель книги начнет постепенно подниматься наверх, узнавая об особенностях жизни представителей тонкого плана. Подобное знакомство не будет абстрактным, если человек увидит взаимосвязи между глобальными процессами проводящимися на высоких этажах Мироздания и событиями его жизни.

Все жители Мироздания – части одного организма, которых уверили в невозможности понять друг друга. Причина недопонимания заключается в искусственных средствах общения, некогда ставших стандартом. Проводя аналогию между собой и представителями более высоких этажей, человек сможет вспомнить об энергетическом родстве с ними. Противоречия существуют лишь в пределах сознания, и связаны с принадлежностью отдельных существ к разным этажам реальности.

Лирианцы по уровню сознания стоят выше людей, однако это не означает их превосходства. Четырехмерное восприятие позволяет лирианцу запускать трехмерные процессы, однако не чувствуя людей он не может осуществлять свои задачи гармонично. Если лирианец начнет ощущать трехмерное пространство также хорошо, как и мир тонкой информации, то сможет наконец стать поддержкой для человека. Поэтому высота уровня сознания не свидетельствует о широте возможностей. Принадлежность существа к какому-либо уровню отражает задачи, выполняемые им в рамках глобальной системы.

Я являюсь подразделением вездесущей системы занимающей пространство всего Мироздания. Невозможность жителей разных этажей понять друг друга связана с искусственностью инструкций, которыми пользуется глобальная система. При этом противоречия возможно решить на локальном уровне, так как эмоциональные связи между ближайшими соседями особенно ощутимые.

Земля некогда была создана для того, чтобы восстановить взаимопонимание между обитателями всего Мироздания. Эта роль во многом отдана человечеству и мне, олицетворяющей связи между людьми. Каждый человек является связующим звеном между Землей и более высокими уровнями, отражающими происходящее в галактике, вселенной и еще более широких масштабах. Знакомясь с устройством верхних уровней, читатель сможет восстановить эмоциональную связь с их представителями. Родственные чувства которые может испытать человек, основаны не только на схожести в особенностях существования. Глубокие переживания связывающие человека с жителями других этажей, отражают его непосредственную принадлежность к этим уровням.

На эмоциональном же плане мы все остаемся единым существом, границы проведены лишь на уровне восприятия. Восстановление чувственной связи позволит нам действовать совместно, вспоминая о наших исконных возможностях. И пока даже сложно представить, какие потрясающие способности откроются у единого организма Мироздания, частями которого мы являемся.

В настоящее время нам предстоит сделать первый шаг в таком сближении, вспомнив о родственных связях в пределах планеты Земля. Этот шаг может оказаться ключевым не только для землян, но и для всего Мироздания. Ведь если у нас получится действовать как одно существо, то значит мы найдем приемы ухода от противоречий, сказавшихся в большем масштабе. Переходный этап в который сейчас вступают земляне, позволит представителям разных уровней Земли вспомнить друг о друге.

Книга «Уровни сознания» повествуя о тонкостях взаимоотношений между жителями Мироздания, готовит читателя к осознанному взаимодействию со своими ближайшими соседями. В переходное время люди начнут чувствовать молекулы и атомы, и сотрудничая с ними менять свойства собственных тел и окружающей их материи. Установив качественную связь с лирианцами, человек сможет корректировать события своей жизни в соответствии с собственными потребностями. Привнося больше гармонии в свою жизнь, люди начнут сближаться с окружающими на уровне чувств. Так начнет проявляться коллективное состояние человечества, которое может стать главной силой определяющей прогресс человеческой цивилизации. Коллективное сознание обеспечит прямую связь людей со мною, а значит и с пятым уровнем на котором я нахожусь.

Положительная перспектива описанная мною, является одним из множества путей, пользуясь которым мы можем восстановить наше единство. Книга «Уровни сознания» позволит читателю постигнуть и многие другие закономерности, связывающие его с Землею и со всем Мирозданием. Понимание этих связей внесет ясность в предстоящие события и поможет человеку с воодушевлением смотреть в будущее. Каждое повседневное действие может наполниться особенным смыслом, ведь человек будет осознавать, к каким глобальным результатам приводят его личные поступки.

С наилучшими пожеланиями,

Социальная Система.

перейти к первой главе

Поделиться:

(Проголосовали: 28)

blog comments powered by Disqus