+79257985834

Кто такие рептилоиды, или ящероподобные? (статья первая)

Event thumbnail

В этой статье рептилоиды рассказывают о своих уникальных качествах и особенностях, а также о той роли, которую они играют в развитии своих планет.

Категории:
Теги:
  • Внеземные цивилизации

Репилоиды рассказывают о себеПриветствуем вас, мы рептилоиды, и сегодня хотим рассказать о себе. Нас также еще называют ящероподобными, а некоторых из нас, обитающих около звезды Альфа Дракона - драконианцами.

Мы являемся одной из форм существования сознательной жизни в нашей галактике, достаточно многочисленной. Наши представители ранее развивались и на Земле, и даже основали на ней отдельную расу, которую вы называете динозаврами. В последнее время все больше людей телепатически общаются с нами, а некоторые даже контактируют физически.

Все это связано с восстановлением древней памяти Земли вследствие ее энергетической активации. И те существа, которые в прошлом жили на Земле, но затем вынуждены были уйти из-за изменений в поле планеты, сейчас снова ощущают связь с нею и начинают возвращаться. Конечно, сейчас мы возвращаемся не для массового заселения планеты, как некоторые могли бы подумать, а для того, чтобы завершить то, что тогда, миллионы лет назад, сделать не успели. Это напрямую касается дальнейшего развития всей земной цивилизации, и для того, чтобы мы смогли вам объяснить свой интерес на Земле, хотим подробнее рассказать о том, кем же мы являемся.

*******

В первую очередь надо пояснить, что рептилоиды – это не отдельная цивилизация, это форма существования трехмерной жизни. Так же как гуманоиды – это существа с формой тела, похожей на людей, мы – это существа, напоминающие ящеров, или пресмыкающихся, как их называют в биологии. И те животные-рептилии, которые обитают на Земле, внешне действительно очень похожи на нас. В подобном виде мы существуем на множестве других планет, на которых когда-то зародилась трехмерная жизнь. При этом часто мы являемся основной формой жизни на таких планетах и создаем свои цивилизации. Иногда мы существуем совместно с гуманоидами, и тогда в цивилизации сосуществуют обе расы, которые даже могут смешиваться между собою.

С чем же связана такая наша распространенность в галактике?

Дело в том, что рептилии – очень удобная форма для организации трехмерной жизни. По своему удобству она не уступает гуманоидной форме, а по многим параметрам даже превосходит ее. Гуманоидная форма выбрана Иерархией как наиболее удобная для реализации всеобщего галактического плана развития. Поэтому многие цивилизации в галактике, успешно развивающиеся по этому плану, такие как орионцы и плеядианцы, часто являются гуманоидами.

Удобство тела, похожего на человеческое, связано с высвобождением передних конечностей. В результате появляется возможность по-разному влиять на физическую реальность и изменять ее. Например, орионская цивилизация благодаря этому совершила прорыв в технологиях, на которых сейчас построено все их существование. Плеядианцы же использовали другую возможность гуманоидного тела, связанную с его вертикальным расположением. Энергетически такое положение наилучшим образом настраивает верхние чакры организма на взаимодействие с высшими уровнями сознания, на которых находятся Галактические Учителя. Именно на этой связи построено все развитие цивилизации Плеяд, которые на протяжении всей своей истории сохраняют надежную связь со своими Учителями.

Казалось бы, эти две особенности тела гуманоидов уже обеспечивают все необходимое для развития. Зачем же тогда нужно было создавать вторую форму – рептилоидов?

Мы были задуманы как параллельная ветка развития, которая может гармонично дополнить своими возможностями гуманоидов. И первое удобное свойство нашего тела заключается в том, что, располагаясь горизонтально, мы своими чакрами наилучшим образом можем настроиться на горизонтальные потоки энергий. Вертикальные энергетические потоки, которые хорошо воспринимаете вы, соединяют Небо с Землею, высшие уровни сознания с трехмерным, и поэтому каждый человек сам по себе является проводником между космическими и земными силами. Горизонтальные же потоки энергии связывают разные природные явления между собою, и мы являемся теми, кто поддерживает эти взаимосвязи.

Своим телом мы можем усиливать эти потоки и направлять и изначально были созданы для того, чтобы взаимодействовать с Силами Природы. Мы непосредственно существуем на уровне природных энергий и поэтому так хорошо приспособлены к природной среде. И если люди, как и другие гуманоиды, все свое развитие посвятили построению своей собственной среды для существования, то рептилоиды выбрали путь подстройки под природную среду.

Все наше развитие на любой планете строится на взаимодействии с природными энергиями, и все наши возможности мы обретаем благодаря этому. Например, именно  поэтому мы получили такое распространение на Земле в эпоху динозавров. Мы существовали и в воде, и на земле, и в воздухе – практически в каждой природной стихии. Сонастраиваясь с природными энергиями, мы научились использовать их поддержку для трансформации своих тел и изменения их биологических параметров. Благодаря чему наша биологическая эволюция всегда происходит очень быстро, наше тело очень чутко реагирует на любое изменение природной среды и подстраивается под него. С этим связано и огромное количество наших разновидностей, существовавших ранее на Земле.

Похожим образом мы существуем до сих пор на многих других планетах, где наше развитие происходит уже в течение миллиардов лет, и там наше разнообразие достигло удивительных проявлений. К примеру, мы научились жить в условиях высоких температур или в условиях вечной мерзлоты. При этом мы подстраиваемся к внешним условиям больше не физически, а на уровне энергий, изменяя свою физиологию. И если, например, млекопитающие при низких температурах утепляют себя шерстью или запускают внутренний обогрев, как бы абстрагируясь от природных условий, то мы, наоборот, опускаем температуру тела до внешней среды и меняем свои процессы на клеточном уровне.

Возможно, вы знаете, что на Земле рептилии также не могут поддерживать температуру своего тела и поэтому на данный момент ограничены в своем распространении. Но на других планетах это не является ограничением. Мы научились быстро менять метаболизм наших клеток, и при резких изменениях внешних условий начинаем использовать другие биохимические реакции и даже – другие органические вещества. На энергетическом же уровне при этом происходит тонкая подстройка под природные энергии, которые помогают настроить физиологические процессы внутри тела.

Это может делать каждый из нас, в связи с чем мы не привязаны к каким-то одним условиям обитания и можем свободно перемещаться по планете. Более того, за счет природных энергий мы научились не только менять температуру тела, но даже его форму и размеры. Мы это делаем также легко, как хамелеон меняет цвет, но при этом можем изменяться в очень широких пределах. Например, если у кого-то из нас возникнет желание переселиться в воду, то на спине вырастает плавник, а на лапах появляются перепонки. При желании мы даже можем снова открыть жабры, как это сделано у нашего предка - рыб. А если кто-то захочет подняться с земли в воздух, то мы трансформируем передние конечности в крылья.

Это происходит, конечно, не мгновенно, но в считанные часы за счет активной регенерации нашего организма. На это недолгое время мы как бы замираем, и внутри у нас происходит активное деление клеток. Старые клетки отмирают, новые рождаются и меняют форму нашего тела. Это похоже на то, как змеи на Земле сбрасывают кожу, только мы научились это делать по собственному желанию, и при этом полностью обновляем все ткани нашего тела.

Подобные процессы обновления происходят постоянно в нашем теле, и для этого нам необязательно замирать. Мы можем поддерживать свой рост в течение всей жизни и достигать гигантских размеров - сотен метров, и чаще всего такие из нас обитают в воде. Можем же начать уменьшаться и постепенно стать менее миллиметра. Часто мы так поступаем для того, чтобы максимально уменьшить затраты энергии, поступающей к нам из природной среды. В таком состоянии мы можем засыпать, останавливая на время все свои биологические процессы, покрываясь толстой защитной оболочкой. При этом мы как бы формируем кокон. Но, опять же, если рептилии на Земле засыпают тогда, когда их жизненные возможности не могут обеспечить их существование, то мы это делаем по своему желанию.

В такой форме, в виде мельчайших спор, мы можем перемещаться между планетами в условиях абсолютного вакуума. Или же просто останавливать свое биологическое существование на время, ожидая нужного момента для того, чтобы проснуться. Но делаем мы это лишь в исключительных случаях, допустим, если самой планете не требуется больше поддерживать свою природную среду. В таком случае мы решаем не тратить ее энергию, и засыпаем до лучших времен или перемещаемся на другие планеты.

На тех же планетах, на которых природа активно развивается, мы также существуем очень активно, при этом поток природных энергий, который нас поддерживает, не ограничивает срок нашей жизни. Клетки нашего тела постоянно обновляются, и поэтому они не подвержены старению. С другой стороны, если кто-то из нас решает, что сделал все, что хотел в этом воплощении, то легко может растворить свое физическое тело, и тогда вся его материальная энергия сливается с потоками природных стихий, а сознание уходит в другие миры.

Таким образом, в ходе нашего развития мы перестали зависеть от биологической эволюции, как и люди. И если гуманоиды смогли просто остановить эволюцию за счет создания своей собственной среды, то мы это сделали тогда, когда научились менять параметры своего тела по собственному желанию. И такие возможности у нас открылись благодаря настройке на природные энергии. Конечно, мы также, как и вы, существуем на основе материи, и нам нужно восполнять ее запас в себе. Тем не менее, в ходе нашего развития мы перестроили свои биологические процессы так, что существуем на основе природных энергий, а материя нам нужна лишь как строительный материал. Для этих целей мы чаще всего питаемся растениями, которые также легко регенерируют, как и мы.

По сути, рептилоиды, как и гуманоиды, являются конечной точкой биологической  эволюции. При этом эволюция на разных планетах может быть запущена с разной целью. Если жизнь на трехмерной планете существует в качестве поддержки духовной эволюции, то «венцом» творения часто становится форма гуманоида, которая обеспечивает выход сознания на более высокие уровни. Если же биологическая жизнь существует с целью поддержки сил природы на планете, то эволюция приходит к форме рептилоидов.

На некоторых трехмерных планетах эволюция запускается лишь в одном из двух направлений, но тогда в результате могут возникнуть ограничения. Например, цивилизация, существующая только в форме гуманоидов, может сильно оторваться от природной среды и оказаться без ее поддержки. Цивилизация же, состоящая только из рептилоидов, может активно развивать свои физические качества и поддерживать природную среду, но при этом не реализовать многие другие свои возможности.

Поэтому наибольший потенциал для развития у цивилизации открывается тогда, когда на планете сосуществуют вместе две формы – гуманоиды и рептилоиды. Сначала они развиваются параллельно друг другу, и после того, как их биологическое развитие достигает конечной точки, они могут объединить свои возможности. В таком случае гуманоиды продолжают совершенствоваться в технологиях и духовном развитии, а рептилоиды – во взаимодействии с природными энергиями. И, несмотря на то, что биологическая эволюция на этом заканчивается, развитие не останавливается, а, наоборот, ускоряется.

К сожалению, пока такое совместное развитие происходило лишь эпизодически, и сейчас только в нескольких цивилизациях галактики сосуществуют совместно гуманоиды и рептилоиды. Такая возможность была и на Земле во времена динозавров, но вследствие энергетического сбоя на планете раса рептилоидов была вынуждена ее покинуть. В соседних галактиках с нашей сейчас рождается большое количество новых планет, в которых закладываются обе ветки биологической эволюции, которые должны привести к симбиозу гумановидов и рептилоидов. Тем не менее, в Галактике Млечного Пути рептилоиды существуют больше обособленно и только изредка сотрудничают с другими цивилизациями.

Какую же роль мы выполняем на уровне Природы наших планет?

Мы имеем возможность выстраивать потоки природных энергий и трансформировать энергию одной стихии в другую. Похожими возможностями обладают духи природы на каждой планете, но они это делают на тонком уровне. Мы же, находясь в физическом мире, можем проводить подобные процессы на материальном уровне. Мы проводим трансформацию природных энергий непосредственно через наше тело за счет наших биохимических процессов.

Любое физическое тело является точкой соединения тонкого плана и материального мира и поэтому может материализовывать, воплощать энергию тонкого плана. Но при этом оно может реализовывать и разные возможности, в зависимости от того, с какими тонкими энергиями оно связано. Гуманоиды, связанные с вертикальным потоком, материализуют через свои действия ту энергию и информацию, которая поступает к ним от высших уровней сознания. Например, каждый человек, связанный своим сознанием со своим Высшим Я и его Учителями, через свое тело воплощает в физическом мире свои духовные задачи. Рептилоиды же, связанные своим телом с природными стихиями, проводят тонкую связь тонкого и материального, сонастраивая между собою два этих уровня. За счет этого мы гармонизируем пространство того мира, в котором находимся, и поддерживаем его высокие вибрации.

Таким образом, все наше существование настроено на то, чтобы поддерживать природные вибрации в гармонии и на нужной частоте. В принципе, такую же роль выполняет любой биологический организм, в том числе и на вашей планете. Просто обычно биологический организм не осознает, что выполняет такую роль на уровне природы. На тех же планетах, на которых мы существуем, вся эволюция направлена на то, чтобы биологические организмы совершенствовали эти возможности. И в результате родилась форма, подобная нам, которая начала реализовывать эту возможность сознательно. Высокий метаболизм нашего организма как раз и связан с высокими вибрациями, которые мы поддерживаем в природе. В каждой точке пространства мы запускаем те химические процессы в своем теле, которые могут наилучшим образом поддержать нужную частоту. Поэтому мы развили в себе возможность находиться в каждой природной стихии и в любом природном процессе.

Всем своим восприятием настраиваясь на природные вибрации, мы хорошо чувствуем те места на планете, где Природа испытывает трудности. Эти сложности связаны с отсутствием связи тонкого плана и материи. При этом тонкая природная энергия скапливается в каком-то месте и не может реализоваться в физическом процессе. В результате накапливается напряжение, и происходит понижение вибраций, которое в итоге может привести к катаклизму. Например, землетрясение может случиться из-за механических напряжений в литосфере, а извержение магмы – из-за накопления тепловой энергии в глубине планеты. И если мы чувствуем, что природе в этом месте нужна поддержка, то множество наших представителей стремительно перемещаются в это место и, соединяя свои усилия, создают в нем энергетическое поле, выстраивающее по-новому природные процессы. Именно для этого мы развили возможность скорейшей трансформации наших биологических тел.

Таким образом, все наше существование подчинено природным явлениям. И, с одной стороны, мы несвободны в своем выборе, как и все животные, ведь мы находимся там и делаем то, что помогает природе в данный момент. Безусловно, это так, ведь такова наша роль на наших планетах, и мы выполняем ее до тех пор, пока она нам интересна. С другой стороны, все свое развитие рептилоиды строят таким образом, чтобы стать более свободными и создать возможности для творчества.

В ходе нашего развития мы получаем все большую свободу за счет того, что объединяем усилия между собою. Контактируя друг с другом, мы создаем между собою энергетический резонанс, который поддерживает высокие вибрации на всей планете. Этот резонанс создает тонкую энергетическую решетку, связывающую всех нас, существующую неотрывно от самой природы. Эта решетка – наша коллективная энергия, на уровне которой мы телепатически общаемся между собою. За счет нее мы научились организовывать процессы гармонизации поля планеты и сделали их максимально удобными для себя. За счет такого общего поля, сонастроившись друг с другом, мы можем помогать в повышении вибраций всей планете. И на таком уровне развития нашей цивилизации каждый из нас может находиться там, где он хочет, и помогать общей задаче так, как ему интересно в данный момент.

Получая такую свободу на уровне общего поля, каждый рептилоид теперь может развиваться дальше в своем умении поднимать вибрации природы. На этом уровне каждый из нас уже выходит на уровень творчества, учась еще тоньше чувствовать природные энергии и находить новые способы поднятия их вибраций. Таким образом каждый из нас постепенно становится мастером, способным поднимать вибрации мгновенно и с наименьшей затратой собственных усилий.

По сути, наше коллективное поле - это аналог вашей социальной системы, на тонком плане создающей взаимосвязи между всеми людьми. Ваша система также первоначально была создана для того, чтобы сделать каждого из вас более свободным, наилучшим образом распределив задачи между вами согласно вашим желаниям и способностям. И основное различие нашей и вашей системы заключается лишь в разных задачах, которые они исполняют. Объединив усилия, человечество исполняет тот план развития, который когда-то был создан вашими Духовными Учителями. Наша же энергетическая система является материальной поддержкой той природы, на основе которой мы существуем.

В результате всего нашего развития, планеты, на которых мы живем, получают все более надежную поддержку и защиту и значительно поднимают свои вибрации. Так происходит уже во многих местах, где существуют цивилизации рептилоидов. Тем не менее, для чего мы все это делаем? В чем заключается общая цель повышения природных вибраций на наших планетах? Мы создаем наилучшие условия для жизни на наших планетах, и не только для себя самих, но и для всех остальных форм жизни. Поэтому именно за счет коммуникации с другими формами жизни и их поддержки происходит все наше дальнейшее развитие.

Наши представители существуют на разных планетах, расположенных как в Галактике Млечного Пути, так и за ее пределами. На них мы существуем либо в союзе с другими цивилизациями, либо же развиваемся самостоятельно. Самая крупная цивилизация рептилоидов в нашей Галактике находится около звезды Альфа Дракона, и тех из нас, кто существует на окружающих ее планетах, стали называть драконианцами.

Эта цивилизация рептилоидов также и самая древняя, которая дала начало всем остальным, более молодым. В разные периоды развития галактики драконианцы помогали в развитии другим цивилизациям, заключая с ними временный союз. И тогда при поддержке других трехмерных цивилизаций, имевших летательные аппараты, рептилоиды с Альфа Дракона переселялись в другие звездные системы. Так, например, наши представители помогли перейти на новую ступень развития многим гуманоидам, в том числе и Плеядианцам. Мы также сотрудничали в этом и с представителями Ориона, но здесь наш союз испытал множество сложностей, о которых мы расскажем позже.

Кроме того, за миллиарды лет своего существования драконианцы развили собственные способы быстрого передвижения в космическом пространстве и таким образом заселили многие другие трехмерные планеты.

В следующих статьях мы расскажем вам об истории нашего сотрудничества с разными цивилизациями нашей галактики, в том числе – и с земной цивилизацией.

С уважением ко всему человечеству,

Рептилоиды Галактики.

Поделиться:

(Проголосовали: 59)